• エバーグロウクッション SPF23 PA++/FEMMUE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エバーグロウクッション SPF23 PA++/FEMMUE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エバーグロウクッション SPF23 PA++/FEMMUE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エバーグロウクッション SPF23 PA++/FEMMUE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FEMMUE エバーグロウクッション SPF23 PA++(クッションファンデーション)の口コミ「.____________✔︎#FEMM..」

chri𓇼くり
  • イエベ 秋
  • chri𓇼くり

. ____________ ✔︎#FEMMUE ︎︎︎︎☑︎#エバーグロウクッション SPF23 PA++ ▸ライブベージュ ____________    休日などパパっと仕上げたい時に よく使用するクッション☝️  仕上がりがとっても軽くて ファンデ塗ってる感がほとんどない 使い心地なのでOFFの日にピッタリ🥰     FEMMUE特有の植物由来の スキンケア成分がたっぷり 配合されているので、 乾燥もしっかり防いでくれます。    こちらは素肌感を活かした ツヤのある仕上がり✨  ナチュラルで薄づきな印象です。  適度なカバー力はありますが、 肌悩みをしっかりカバーしたい時には コンシーラーを足してあげるのがオススメ👌    FEMMUEのコスメの オーガニックな香りも好き🌿  こちらはジャスミン×ローズの 爽やかな香りがします☺️    カラーは2色展開のため、 私は暗い方のライブベージュを 選びました👌  普段標準色~ワントーン暗めを 選ぶ事が多い私には、 気持ち明るいかなと思いましたが 冬~春の時期の肌色には ちょうどよかったです😂    スキンケア効果もある クッションは魅力的ですよね♥️  ナチュラル仕上げが好きな方には オススメのクッションです🥰 . . . #コスメ #cosme #コスメ紹介 #美容 #beauty #コスメ好き #コスメマニア#コスメレポ #コスメレビュー #コスメキッチン #デパコス #おすすめコスメ #お気に入りコスメ #ファミュ #パーソナルカラー #くりコスメ #ファンデーション #クッションファンデ

クッションファンデーションランキング

プロポリスアンプルインクッション

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

chri𓇼くりさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE エバーグロウクッション SPF23 PA++

2019/3/15
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
スキンケアをしながら、素肌に溶け込むようになじみ、みずみずしいツヤときめ細かさ、クリアな透明感*をもたらすボタニカルクッション。 「肌呼吸できるファンデーション」をテーマに、シリコンフリーでありながら、肌にしっとりとした洗練の薄膜を形成します。 ウォータリーベースのみずみずしいテクスチャーで、赤みやくすみなどをナチュラルにカバーした、あくまでも素肌感を大切にした仕上がり。 天然成分(植物&鉱物)100%の軽いつけ心地で、日常生活における紫外線から肌を守るSPF23 PA++を実現。 ジャスミンとローズのアップリフティングな香り。
  • ナチュラルベージュ
  • ライブベージュ

2021年10月25日(Mon)