• さとう on LIPS 「芋オタクが1年後に可愛くなるための努力〜自己紹介〜🌥名前➤さと..」(1枚目)

さとう on LIPS 「芋オタクが1年後に可愛くなるための努力 ..」

芋オタクが1年後に可愛くなるための努力 〜自己紹介〜 🌥名前➤さとう 🌥年齢➤高校生(あと1年で卒業) 🌥趣味➤ゲーム 🌥性格➤飽き性、人見知り 陰キャ極めたオタクです🙄 最近やっと美容に目覚め始めて必死に努力しようとしてます(( 飽き性という性格も相まって何事も続けられないのでとりあえずモチベ維持のために記録をしようとはじめました🙌 🌧現状 ○顔 ➤眉間にニキビ跡 ➤だんご鼻 ➤イチゴ鼻 ➤二重 ➤顔でかい ➤夏の日焼けで黒め ○身体 ➤剛毛 ➤身長約155cm ➤体重約50kg ➤太もも、ふくらはぎでかい ➤夏の日焼けで黒め ○髪 ➤癖毛 ➤肩甲骨あたりまでの長さ ➤前髪なし ➤艶なし 🌤理想 ○顔 ➤圧倒的に橋本環奈 ➤ニキビ跡全滅 ➤ニキビなし ➤イチゴ鼻治す ➤鼻高く ➤小顔 ➤美白 ○身体 ➤体重約40~45kg ➤脚はポッキー並に細く ➤美白 ➤毛なし ➤毛穴なし ○髪 ➤ツヤツヤな髪 ➤いつも天使の輪ができる ➤サラサラ ➤いつか前髪作りたいなあ〜〜〜、、、(( ➤髪は限界まで伸ばす ここまで書いた通り、顔面の理想は橋本環奈ちゃんです(大ファン)(おこがましい) 来年の卒業までに頑張って可愛くなりたいです🤧 🌨やることリスト ○顔 ➤小顔マッサージ ➤鼻を高くするマッサージ ➤ホホバオイルなどをつかってイチゴ鼻治す ➤日焼け止めを冬でも必ず塗る ○身体 ➤脚やせマッサージ ➤脚パカなど ➤普段から階段を使う ➤お菓子は1日1個まで ➤ジュースは1日コップ1杯まで ➤水1日2リットル ➤痩せるダンスを踊る ➤日焼け止めを冬でも必ず塗る ○髪 ➤ドライヤーは風呂上がって5分以内 ➤ヘアオイルは揉み込むように馴染ませる ➤根元→毛先の流れで乾かす ➤アイロンをする時はヘアオイルつける 書き出してみると意外と多くて挫折してます(( 脚パカとか痩せるダンスとか全く続かないので気が向いた時にやる方がストレスをためなくていいと思うので週一くらいでやろうと思います 無理をせず、1年たっぷりつかって可愛く、綺麗になっていこうと思います!! #初投稿 #わたしの垢抜け方法 #はじめての投稿