• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセの使い方・効果「私が男子から「まじ可愛..」

た ぴ
  • イエベ 春
  • た ぴ

私が男子から「まじ可愛くね?」と噂されるようになるまで努力したこと! はじめまして たぴです🍓 初投稿ということで、あたたかく見守って頂けると嬉しいです🤍 すごく長いですが、お付き合いいただけるとうれしいです! ここから自分語りにはいります 本題に入りたい方は「 👼🏻💎 」までとばしてください🙇‍♂️ 自慢のような部分がございます 苦手な方はとばすかこちらで引き返して下さい😖 私、小学校では全くモテなかったんです😂 何度かそれっぽいことを言われたことはあるのですが、ほんとに極僅かで😢 中学入って周りは可愛い人がたくさん、、 今思うと自分って本当に芋中の芋で、中一なんて特に暗黒期です笑笑 そんな私も、姉の影響もあり昔から興味はあったので、YouTubeやLIPSをみて見様見真似でいろいろはじめたんです するとですよ… 周りからかわいいと言われることが増えたんです! 「〇〇(話したことがない男子)がたぴちゃんかわいいってよーた!」「男子からめちゃめちゃ人気」「たぴまじ可愛くね?」「学年で一番可愛い」なんて言われたこともあったんです😧 インスタのストーリーで友達が「かわいい子だれ?」という質問をされていると、ほとんどの確率で私の名前があったり 努力したらその分だけ変われるんだと実感しました! 長すぎましたが! ではでは本題に入りましょう いってみようッ✨(((🐹💛くんっぽくしたかった( 👼🏻💎👼🏻💎👼🏻💎👼🏻💎👼🏻💎 努力したこと ①前髪を少なくした 垢抜けるために、誰もが通る道(?)だと思います笑 前髪を軽くするだけで、印象はすごく変わります! でも、減らしすぎると「はげ」っていわれる可能性があるので、注意してください⚠️⚠️⚠️ ②前髪を巻く なにを当たり前なことを言ってるんだ、となると思いますが、ここは本当に大事です!! くるんっと巻く方が似合う方、ストレートの方が似合う方、それぞれ人によって違うので自分に合った巻き方をさがしてみてください!✨ ①.②で前髪関連ですが、前髪は本当に大事です!! ない人はつくってみるのもいいかもしれません🙌🏻✨ 似合わないよ〜という方は、センター分けとか、ねじってみるとか、かきあげてみるとか、自分に似合った髪型を探してみてください! ③肌を綺麗にする ニキビが多い肌より、すべすべの方がやっぱり良いですよね でもニキビを無くすなんて難しい!! その気持ち、よく分かります😓 私自身とニキビができやすく困っていました、、。 なんなら今もです笑 精製水、豆乳イソフラボンのオールインワンジェルを今は使っています。 (追記) 現在は、無印良品の乾燥肌用しっとりタイプの化粧水、乳液、ペアアクネクリームを使ってます! 個人差ありますがぜひ試して見てください( .. ) スキンケアについては後日改めて投稿させていただきます₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ ④匂いに気を遣う いい匂い以前に汗の匂いや頭皮の匂いを防止する事が大切です…! 汗の匂いには、こまめにタオルで汗を拭き、制汗剤などを使うことをおすすめします!! 脇に塗るロールオンのものもおすすめです! 頭皮の匂いは、シャンプーコンディショナートリートメントをしっかりと洗い流し、自然乾燥ではなくドライヤーを使いましょう✊🏻🪞 私はたまにフィアンセのピュアシャンプーを使っています🧼🛁 こちらはもうLIPSでは王道かと思われます。 お風呂上がりのような、とても爽やかな香りがして、とても気に入っています。(酔うことがあるかもしれません) 私は、ワンプッシュしてそこを通る、をしています(語彙力) つけすぎると臭くなってしまうので、気をつけてください🙇🏻‍♂️ ⑤色白になる 男友達、女友達からも「たぴほんとに肌白い!」とよく言われます🧖‍♀️ 白さを保つために大事なのは日焼け止めです! ウォータープルーフだと、ある程度汗をかいても取れないのでおすすめです! 2、3時間毎に塗り直すほうがいいです! (私は体育がない日は登下校の時以外サボりがちですが、、) 焼けてしまった場合は しっかりクールダウンをし、保湿をしてあげてください! ビタミンを摂ることも大切です! ニベアとハトムギ化粧水がいいと聞きますが、私自身はあまり効果を感じませんでした🤦‍♂️ ですが、「私自身は」なので試してみるのもいいかもしれません☝🏻☝🏻✨ あとは引きこもること、、(( 文化部なので幸い焼けることも少なかったです笑 ⑥髪に気を遣う 自分で言うのもなんですが、私自身髪には自信がありまして…(((( ブラシやクシは#タングルティーザー がおすすめです! このこがまた凄いんです🥺 どんなにからまった髪もさっらさらにしてくれます😌✨✨ お値段はブラシにしては少し高いかな?とは思いましたが、それだけの価値はあります🥴🥴 気になった方は是非🙏🏻 ドライヤーのあとは冷風も忘れずに! 髪についても後日詳しく説明させていただきます🥰 容姿の方はこのような感じです ⑦常に笑顔で やっぱりいつも笑顔な子って見ていて悪い気はしませんよね 私は顔に出やすいタイプなので、常にニコニコして隠してました(( 女友達と目が合った時はにこってしてます😸 男友達のときは女友達より控えめなにこっです(?) 真顔じゃなくてちょっと口角上がってるみたいな!笑 今はマスクがあるので難しいですが、、(^^; これ冗談抜きで結構効果あります!笑笑 色んな方の投稿に「悪口を言わない」と書かれていますよね。 これ、大事だと思うんです。 でも正直私はあまり出来ないです笑 思っちゃうのは仕方ないじゃないですか🤢(( あんまり口に出さないようにしたり、言うとしても仲のいい友達にだけとか、 少しだけでも気をつけると変わると思います! 語彙力皆無な為、伝わりづらかったら申し訳ないです🙇‍♂️ オススメのアイテムをのせておきます↓↓ 最後までご覧頂き、ありがとうございました🤍 追記 : 沢山の 💖💬📎👤+ ありがとうございます✨✨ 初投稿にも関わらずここまで反応をいただくことができ、本当にうれしいです🥺 こちらの投稿もどんどん更新していくのでたまに覗いて見てください👀 追記 : 投稿に関係のない会話やユーザー様同士の個人的な会話はコメント欄ではせず、チャットルーム等でお願いします🙏🏻 見つけた場合はコメント削除やブロック等の対応をとることがあります。 ご了承ください。 ( 2月19日 ) #可愛くなる方法 #初投稿 #かわいい #モテる #透明感 #はじめての投稿 #わたしの垢抜け方法

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ラスティング リップカラーN

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• juna

juna③の清楚水について教えて欲しいです🙇🏻‍♀️💦 私もニキビで悩んでいて……。良かったら分かりやすく教えて欲しいです🙌🏻

• juna

juna@tapiiii__凄い分かりやすいです🥰 ありがとうございます🙌🏻 めちゃめちゃ参考になりました‪‪☺︎‬

• た ぴ

た ぴ@12317ありがとうございます🥰 私は、洗顔の際に使う水を精製水にしていました。 洗い流す時の水を精製水に、泡立てる時の水も精製水に、ということです。 それから、ダイソーに売っている圧縮フェイスマスクに精製水を染み込ませ、洗顔後に使用していました。 朝は肌に負担がかかるので、精製水のみにすることをおすすめします😉💞 洗顔後の保湿を忘れずにしてくださいね😊

• ワカナ 🐰❤︎

ワカナ 🐰❤︎日焼け止めは何を使っていますか?

• た ぴ

た ぴ@wakanan__ありがとうございます☺️ 私はスキンアクア トーンアップUVエッセンスのラベンダーを使用しておりました✊🏻✨

• らじもらら

らじもらら凄く的確で分かりやすいです💓 フィアンセのピュアシャンプーの事なのですが、体育の後は使わない方がいいということは、汗をかいたときはあまり使わない方がいいのでしょうか??😅 あと、匂いがいつまで続くのか、体育の何時間後には、使っても良いと思う、などなど教えていただけると嬉しいです💦 長々とすみません🙇‍♀️🙇‍♀️

• らじもらら

らじもらら@tapiiii__ありがとうございます☺️!助かりました💓

• た ぴ

た ぴ@twinkle_glow_3myありがとうございます⸜❤︎⸝‍ 個人の意見なのですが、汗の匂いとフィアンセの匂いが混ざってしまうとすごい匂いがするんです😂😂 自分自身も、汗の匂いと混じる以前に、体育の後に嗅ぎたい香りでは無いのも理由の一つです笑 体育の後は最低でも2時間は置いた方がいいと思われます🤔 なのでそうですね、汗をかいたあとはあまりおすすめできません🙏 匂いがいつまで続くか、についてですが、付けすぎると本当に気持ち悪くなってしまうので、「少ないかな?」くらいの方がいいと思います◎ どれほど続くか、という明確な時間は分かりかねますが、ワンプッシュを2時間に1回くらいで十分です✨! その方がほんのり香ってくれるので!! 付けすぎには注意してくださいね😖!!

• Chika

Chikaコメント失礼します!! え、初投稿…??ってくらいに分かりやすいです🙌🏻 参考になりました❤ 私、たぴさんの友達と一緒で前髪減らしすぎてハゲって言われました😇

• ひな

ひなこんにちは! もっとかわいくなるために教えていただけませんか?

• た ぴ

た ぴ@colorful_lips_kgm4ありがとうございます⸜❤︎⸝‍ 随時更新していく予定なのでお待ちいただけるとうれしいです🐶🎈

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1939件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

ミス ディオール オードゥ パルファン

オード ホワイトフローラル

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

クリスタルブルーム オードパルファン

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアサン ウォータージェル SPF35

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

”UV効果抜群だし、 スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍”

モイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ポイントメイクリムーバー

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

クレンジングバーム

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クチコミ数:2022件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

スキンケアのランキングをもっと見る

た ぴさんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)