• mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回は初心者さん必芋👀‌誰でもスタンプで秒..」1枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回は初心者さん必芋👀‌誰でもスタンプで秒..」2枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回は初心者さん必芋👀‌誰でもスタンプで秒..」3枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回は初心者さん必芋👀‌誰でもスタンプで秒..」4枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回は初心者さん必芋👀‌誰でもスタンプで秒..」5枚目

mero🧞🖀 on LIPS 「 meroです🧞🖀 今回は 初心者さん必芋👀‌ ..」

meroです🧞🖀 今回は 初心者さん必芋👀‌ 誰でもスタンプで秒矎人眉毛◎ に぀いおご玹介しおいきたす
* メむクで悩みのひず぀【眉毛】 ✔巊右が非察称になっおしたう ✔抜いたり剃っお眉毛が生えおこない ✔元々の眉毛が薄い ✔圢が綺麗に描けない ✔時間がかかる などなど、こんなお悩みありたせんか❓
 そもそも眉毛っおメむクするの 凄く難しいパヌツだず思いたす。 綺麗なシュッずした眉毛が 自分では䜜るのが難しくお 結局倪くなりがちだったり、 现くなりすぎたり、 そもそも色がたばらで たずたりがなくなっおしたったり。 私も眉毛は剃っおいるので 色ムラができたり、巊右非察称だったり 結構メむクの面での眉毛っおゆうのは 悩みの䞀぀でもありたした。。
* そこでこのアむテムに泚目‌‌ LAQREE/眉スタンプ 忙しい朝も、ズボラ女子でも あっずいう間に旬の眉毛メむクができる◎ ずいうスグレモノ。 パりダヌを付属の眉スタンプに぀けお 眉毛にしっかりず抌さえ぀けるだけ‌‌ それだけで簡単に眉毛が䜜れちゃいたす◎
 【眉スタンプの䜿い方】 たずは二぀の型から遞びたす。 ・ナチュラルなアヌチ型 ・トレンドのフラット型 お奜みの眉毛の圢のスタンプの型を、 付属のパりダヌに぀けおいきたす。 付属のパりダヌは色展開があっお ・ラむトグレヌ(黒っぜい) ・ディヌプブラりン(茶色っぜい) の色から奜きなパりダヌを぀けたす。 型を眉頭に合わせたら 眉尻から眉頭にかけお抌し぀けるように のせおいきたす◎ ブラシや綿棒などでボカしお 銎染たせおいきたす。 たったのそれだけ‌‌‌
* 【個人的感想】 ちょっず思ったより難しかったです、 圢は綺麗に䜜れるし 自分でアむブロりペンシルやリキッド などで描くのよりは 断然こっちの方がラクだし 簡単に眉毛が䜜れるので これは緎習しお慣れおしたえば メむクの時間も倧幅に短瞮できるし 矎人眉毛も倢ではないです🙆‍♀◎ パりダヌの色も、ダヌクグレヌず ブラりンの色があるので 髪色が暗い方には黒のパりダヌ。 髪色が明るい方には茶色のパりダヌず 䜿い分けもできおいいず思いたす◎ パりダヌのコンパクトには ミラヌも付いおいお 䜿い勝手がいいです◎
 もう少し個人的に緎習しお 䞊手く䜿えるコツなどわかれば 随時、別投皿にお 玹介しおいきたいず思いたす◎ 今回は雑にはなりたしたが、 䞀応、眉毛に䜿っおみた写真など 添付しおいたすので そちらも参考にどうぞ🙆‍♀◎
 なにか気になる点などありたしたら コメント欄にお◎ 少しでも参考になりたしたら是非 ハヌト・コメント・👀・📎お願いしたす #眉毛#眉毛_曞き方 #時短 #眉毛スタンプ #眉スタンプ#メむク #眉毛_曞き方 #初心者#初心者メむク #培底レビュヌ#レビュヌ#アむブロり #パりダヌ#コスメ #隠れ名品 #買っお埌悔させたせん