• リップスリーピングマスク/LANEIGE/リップバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップスリーピングマスク/LANEIGE/リップバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップスリーピングマスク/LANEIGE/リップバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • リップスリーピングマスク/LANEIGE/リップバームを使ったクチコミ(4枚目)
  • リップスリーピングマスク/LANEIGE/リップバームを使ったクチコミ(5枚目)

• めい
    めい

えっ!なにごと!?!?エクステかな? 長いのすごい可愛い😳😳😳😳😳 まつ毛綺麗✨

苺鈴

@koko_tyan好香ちゃん♡♡ 少し前の写真だよ〜📸 今も伸ばそうか考えてる(๑° ꒳ °๑) 嬉しい😳💓

• ミミント¨̮

まさに苺鈴ちゃんだね💕💕 チークを鼻とかにのせるのやってみる!! マフラーはほんとに可愛いよね😆😆 苺鈴ちゃんの投稿の巻き方見て友達とプリとか取ろうかな💓

苺鈴

@mint052367みみんとちゃん♡♡ え〜!!そんな…嬉しすぎる🤍🤍 友達とのプリ撮る時もマフラーあったら絶対可愛いね💓 巻き方参考にしてくれるの嬉しい💕

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

苺鈴ちゃん可愛い♡♡ エクステ付けたの?! 冬の雰囲気可愛い女の子になりたいっ✊🏻

苺鈴

@nminaminみなみちゃん♡♡ 少しだけ前の写真を使ってみたの!!🤣 (。'-')(。,_,)ウンウン🤍是非参考にして欲しいな🤍

ゆりか🌹

苺鈴ちゃんすごい可愛い!! 外国にいそうな女の子って感じする🤍

苺鈴

@lily_560514ゆりかちゃん♡♡ え!!褒め言葉すぎる🥺💕外国の女の子大好き😭🤍

chisato

苺鈴ちゃん今日も可愛いです♡♡"(∩>ω<∩)" 透明感あって透き通ってる!\(°∀° )/ロングヘア可愛いです⸜❤︎⸝‍ 雰囲気だけでも可愛くなりたいな〜

苺鈴

@twinkle_make_n6fbchisatoちゃん♡♡ わ〜い!!ありがとう🙏✨ ロング目指す(`・ω・´)b🤍 雰囲気可愛い女の子目指そう💕

une

今 日 も 安 定 に 可 愛 す ぎ る … 🤦🏻‍♀️ 実 践 し て み る っ !!

苺鈴

@ka_na_miかなみちゃん♡♡ 嬉しい〜!!ありがとう🤍 実践してくれるの嬉しいっ💓

み う

サ ム ネ 可 愛 い ♡ 手 に は ~ っ て 息 か け て る 子 は あ ざ と い … 苺 鈴 ち ゃ ん は 女 の 子 の 鏡 ( ơ ᴗ ơ )

苺鈴

@0120_6606ななみちゃん♡♡ 確かにその仕草キュンってくるだろうな〜💘 え!!ありがとう…うれしい😭🤍🤍

ririne

苺鈴ちゃん可愛すぎる♡♡ 冬ならではの感じっていいよね🥰 可愛くなれるように頑張ろっと!!

苺鈴

@orange_rouge_58vririneちゃん♡♡ わ〜!!嬉しい〜😭🙏💓 冬だから出来る女の子の仕草って可愛いよね💕

ゆずは

苺鈴様かわいすぎますっっ!!!! めためた参考なりました~!

苺鈴

@ko_no_037このちゃん♡♡ 嬉しいな〜( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)💓 参考にしてくれてありがとう🙏🤍

• 憂

可愛すぎる、、🤦🏻‍♀️🏹 参考にしてみます💭

苺鈴

@coral_lips_609oくろちゃん♡♡ わ〜い!!✨是非参考にして欲しい💕

👼🍓🔔R

お久しぶりです💦💦 久しぶりに見たけど相変わらず可愛い♡♡

苺鈴

@colorful_gloss_s3ybえ!!受験!!!頑張ってね🔥応援してるよ〜✨

👼🍓🔔R

@meirin0922めっちゃ元気です!!! 来週受験で色々と不安で大変です😢

苺鈴

@colorful_gloss_s3ybれいな♡♡ わ〜!!めちゃくちゃ久しぶりだ✨ 元気だった?( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)🤍

𝐦𝐞𝐢

冬 の か わ い い 女 の 子 = 苺 鈴 ち ゃ ん❕❕

苺鈴

@minami_07みなみちゃん♡♡ 褒め上手だ…(⑉• •⑉)🤍嬉しすぎる😳💓

• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

ふわふわでめちゃめちゃ可愛いです♡ これ真似したら苺鈴ちゃんみたいな女の子になれるのかな、、、?

苺鈴

@shiokonbu_kuma_1010しおこんぶちゃん♡♡ ありがとう〜😭🙏💕 一緒に雰囲気可愛い女の子目指そっ(`・ω・´)b🤍

• さら
    さら

最近、コメントできてなくてごめんね(´;ω;`) 相変わらず可愛いね😻💗 めいりんちゃんは、髪の毛伸ばすの〜?? さらは、今伸ばしてる途中なんだけど早く伸ばす方法ってある?

• さら
      さら

@meirin0922ありがとう‪.ᐟ.ᐟ 気をつけてみる❢❢💗

苺鈴

@sparkle_gloss_prmwさらちゃん♡♡ コメントしに来てくれてありがとう💕 髪の毛伸ばそうかな〜( ´・ᴗ・` )💭迷ってる!! う〜ん…ダメージ与えないように気をつけてみると伸びも早くなると思うよ💭🤍

HANA

外国のお人形さんみたいっ💭 冬が似合う女の子は憧れちゃうなぁ❄️

苺鈴

@210412hanaHANAちゃん♡♡ え!!それは嬉しいっ ̫ -⸝⸝🤍ありがとう〜✨ 憧れだ(⑉• •⑉)🤍

みすず

可愛い~~~! 肌の色が白くって寒色がお似合いですね✨

苺鈴

@colorful_rouge_ppsみすずさま♡♡ コメントありがとうございます🙏🤍 わ〜嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️💕

ふうか

いつもみてます! 可愛くて憧れです💭

苺鈴

@sparkle_lips_d93fわ〜嬉しいです✨ コメントありがとうございます😭🤍

RIO💜

可愛いです!!💕💕

苺鈴

@rio_1001819コメントありがとうございます😭🙏🤍 嬉しいです✨

waka

可愛いです!色素薄い感じめっちゃ可愛くて私も苺鈴さんみたいになりたいです!メイク練習頑張ります!

• イエべ秋一重骨スト

めちゃめちゃ可愛い!タイプです 髪色何色ですか?

• みー
    みー

雰囲気もお顔もすごく可愛くてタイプです!!💞💞

ぽあ❄️✨

春の雰囲気可愛くする方法も知りたi((((殴

ぽあ❄️✨

@meirin0922ほんとですか🥹🥹 ありがとうございます✨

苺鈴

@sparkle_perfume_uwtxリクエストありがとう⸜❤︎⸝‍ 近いうちに投稿するね〜‪⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝🤍

• ❤︎
    ❤︎

すごく雰囲気が可愛くて尊敬します! 私も儚い雰囲気になりたいです!

【限定リップバーム】LANEIGE リップスリーピングマスク ベリーの口コミ - ♡冬の雰囲気可愛い女の子の特徴♡

♡冬の雰囲気可愛い女の子の特徴♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は、冬だから可愛い女の子の特徴や、仕草をいくつかご紹介します♡♡ 雰囲気可愛い女の子はいつでも可愛いですが、わたし的に冬は特に可愛く見えます♡♡特徴を知って冬も雰囲気可愛い女の子になりましょう! 1.メイク編 冬の季節に映えるメイクをして透明感のあるお顔になろう♡少し濃いめの メイクや遊び心のああるメイクが冬場でも可愛くておすすめ♡ □コントロールカラーでくすみや、赤みを消す □唇の保湿をする □チークを鼻に少しのせる □アイシャドウはボルドーやカーキが映える □カラーマスカラで色素薄くする □アイラインは跳ねラインがおすすめ □リップは少し濃いめのカラーが映える 2.服装編 雰囲気が可愛い女の子は絶対服装が 可愛い…♡肌を見せず、清潔感があって、暖かそうな服装が男の子ウケ◎ 冬だからできる可愛いコーデを考えてみましょう♡ □モコモコ感のあるニット □寒そうに見えないロングスカート □コーデに合うマフラー □服の色はパーソナルカラーに合わせる □ムートンブーツや、ロングブーツが映える □コートは体格に似合うものを着る 3.仕草編 冬限定の女の子がしたら可愛い仕草が沢山あるので、是非デートや好きな人と話す時に使って欲しいです! ⚠️やりすぎないように、わざと感が出ないようにしましょう♡ □マフラーで口元を隠す □マフラーに毛先を入れ込む □鼻、ほっぺが赤い(チークで赤くする) □萌え袖をする □温かい飲み物を両手で持って飲む □乾燥知らずの肌にする(ハンドクリーム、リップを塗る) 冬はとっても乾燥するので、しっかりお肌を潤すことが大切です!! リップクリームはLANEIGEのリップスリーピングマスクがおすすめです🤍 1つ前の投稿で詳しく載せてるので是非見て欲しいです♡♡ 雰囲気可愛い女の子になりたい人はもちろん、デート、好きな人と会う時にも使ってみて欲しいです‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ ばいばい🍓 #雰囲気可愛い #雰囲気可愛い女の子 #可愛い女の子 #可愛くなる #雰囲気美人 #冬メイク #透明感女子 #冬休み #垢抜ける方法 #冬のマストバイ #潤い肌の作り方 #うるつやリップ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムLANEIGE×リップバーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リップスリーピングマスク / LANEIGELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 リップケア・リップクリーム

リップスリーピングマスク

2,365円
口紅・グロス・リップライナーランキング第25位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

リップグロウィバーム / LANEIGELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 リップバーム

リップグロウィバーム

1,870円

かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい!

リップグロウィバーム キャンディケイン / LANEIGE

リップグロウィバーム キャンディケイン

1,870円

塗り口のアプリケーションも唇にフィットして 塗りやすいです😉

LANEIGE×リップバームの商品をもっと見る

リップバームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

4,950円
  • クチコミ数:2094件
口紅・グロス・リップライナーランキング第19位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

リップスリーピングマスク

2,365円
口紅・グロス・リップライナーランキング第25位

rom&nd

グラスティングメルティングバーム

1,320円
  • 保存数:19176件
口紅・グロス・リップライナーランキング第46位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

メンソレータム

メンソレータム リップフォンデュ

オープン価格
口紅・グロス・リップライナーランキング第64位

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

リップグロウィバーム

1,870円

かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい!

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

4,620円
口紅・グロス・リップライナーランキング第111位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

hince

ロウグロウデューイーボール

1,815円
美容液ランキング第182位

しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき!

JILL STUART

ジルスチュアート リップバーム

1,650円
口紅・グロス・リップライナーランキング第121位

保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡

Dior

ルージュ ディオール バーム

4,730円
口紅・グロス・リップライナーランキング第125位

保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆‍♀️

PRADA BEAUTY

リップ バーム オプティマイジング ケア

7,260円

オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします

リップバームのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク

ブランド名
LANEIGE(ラネージュ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
容量・参考価格
  • 20g: 2,365円
取扱店舗
近くのLANEIGE取扱店舗はこちら
バリエーション
  • ベリー
  • グレープフルーツ
  • スイートキャンディ
  • バニラ
  • グミベア
  • ピーチアイスティー N
商品説明
寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、全世界で3秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹グローバル販売実績データ(2021年1月~2021年12月) 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法  寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
メーカー名
アモーレパシフィック
発売日
2022/9/14(最新発売日: 2025/2/10)
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップバーム
成分
<ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月31日(Sat)