F97afa083eaf5d70c040c75d 1610522975 small

BARTHMassage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー

• Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー/BARTH/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー/BARTH/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー/BARTH/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー/BARTH/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BARTH Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー(洗顔パウダー)の口コミ「★★★★★★#barth#BARTH#洗..」

fuka
  • イエベ 秋
  • fuka

★★★★★★ #barth #BARTH #洗顔 #洗顔パウダー #重炭酸 #トーンアップ #毛穴 #提供_BARTH   洗うたび、トーンUP!▼▼ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓  ▶︎▶︎ BARTH ▶︎▶︎ 中性重炭酸 洗顔パウダー ▶︎▶︎ ¥1,200  (心の声)旅行とかえんちゃうん?👆  〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓  LIPSさんを通してBARTHさんから プレゼントして頂きました\(//∇//)\ LIPSさん、BARTHさん、 ありがとうございましたぁ٩( ᐛ )و  さっそくレビューしていこぅ▼▼ ★評価は★×6! 洗顔なんだけど、泡立たない仕様◎ そして、個包装! だから、トラベル用や出張などなど 超絶役立つ◎ おれさ、泡洗顔とか旅行に持って行くの 嫌いなんよなぁ(°▽°) あの、濡れた泡立てネット、、、 いつも仕方なしに持って行ってたけど 次からはコイーツで決まり◎ 洗顔後、パキッと乾燥しないし、 お肌ツルツルなる◎ おれの肌質上、毎日は使えないけど 1週間に1回とか入れると良さそうだなと 思った◎ こーゆー洗顔は、優しいクルクル マッサージする様に使うんだけど、 絶対ゴシゴシする人いるからなぁ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 洗顔は、どんな洗顔でもなるべく 優しくが基本だ!! コイーツは、吸着洗浄で汚れを すっきり落とす◎ くすみのない、 本来の美しさを取り戻す◎ だから、男性とかにも 良か商品かと思われます◎ ぜひチェックしてみて下さい〜♡  あ、でも今花粉症の方や、 皮膚が荒れてる方とかは、 今は使用を見送った方が良きですよ◎ 荒れてる時は、新しい物試さない方が無難◎ 治ってからにしなはれ〜(^.^) BARTH Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー #提供

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

ナノエッグ

メディコル ウォッシングパウダー

”肌がしっかりした感じがするんですよ‼️ そこからの化粧水の入りがいいんですよ‼️”

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

piu

ピゥ パウダーウォッシュ ホワイト

”白くなりたい10代の女の子におすすめ!! 私が1年間愛用している洗顔料です💚”

ビューティ パウダー ウォッシュ

”洗い上がりもつっぱりません‼️ 1個ずつ使いきりなところも、手間がなく助かってます☺️”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

”泡立ちはさらっとめだけど洗い上がりは すっきりしっとり♡”

フィトチューン クリア パウダーウォッシュ

”酵素や炭酸の力でお肌をきれいに!肌に乗せるとしゅわしゅわした感じがあります。”

ボタニカル酵素洗顔パウダー

”少量でも泡立ちが細かく、洗い上がりはすべすべ♡千円くらいで30包でコスパ抜群です。”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

fukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報BARTH Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー

• 10包: 1,320円
  • 30包: 2,970円
  • 50g(ボトル): 3,960円
  • トライアルサイズ(24g): 2,178円
2018/10/26(最新発売日: 2021/4/1)
BARTH