• フォトジェニックシート/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • フォトジェニックシート/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • フォトジェニックシート/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • フォトジェニックシート/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)

セリア フォトジェニックシートの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! コスメの色味を綺麗に撮る方法です

コスメの色味を綺麗に撮る方法です 🧸☕️ ※動画があります コスメを無加工・無フィルターで撮ると、 どうしても色味が暗くなってしまうと思います 🌨 とくに綺麗なフォトジェニックシートを使うと、暗くなりがちです。 そういう場合には、シートの近くに黒いものを置くと 画面が明るくなって綺麗に撮れます ✨  腕のスウォッチを撮るときも同じように 黒い背景の上で 腕を撮ると、ライトを使わなくても 見たままの色味で映ります。 この方法を使えば、室内や夜でも撮影がしやすくなると思います ! ぜひ試してみてください 🌼🍃

• みよ

みようわぁほんまやん🤩✨すごっ💗 黒い背景で撮ってみよう🎵

• ぽん

ぽん@miyo_215すごい明るくなるよね😍✨ やってみて〜!!

•  桃ラッキー

桃ラッキーこんばんは❣️ すごいっ!すごい‼️すごい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ わかりやすいご投稿、ありがとうございます💕 勉強になります〜✨\\\\٩( 'ω' )و ////

• ぽん

ぽん@jinnivea桃ラッキーさん、こんばんは✨ よかったですー!☺️ こちらこそありがとうございます😳🌼 そう言ってもらえて嬉しいです!

• coco

cocoめちゃくちゃ参考になった💓 ぽんちゃんありがとう✨試してみる〜😚💕

• ぽん

ぽん@coco2945cocoちゃん、ありがとう〜😳♥️ 良かったー!✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀そーーーーなのかーーーーーー❗❗❗ 知らんかったーーーーー∑(๑ºдº๑)!! 背景暗めのが綺麗に撮れるんやね… いつも逆してた( ̄▽ ̄;) 黒の画用紙用意せねば≡┏( `Д´)┛

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdalわたしのiPadゴールドだから。。。 画面の方で取ろうかしら(⊙ꇴ⊙)

• ぽん

ぽん@dashimaki_わかる!真っ白の画面の方が綺麗に撮れそうよね✨ 黒っぽいバックとかで大丈夫だよ🙆🏼‍♀️ 私はいつも紺のiPadケースを使ってる!笑

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆すごいです!!! 悩みが解決しました!

• ぽん

ぽん@hukusuke831わー!✨解決して良かったです!! スウォッチとか悩みますよね😭✨

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア フォトジェニックシート

セリア(Seria)
  • 110円
(編集部調べ)