• フォトジェニックシート/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • フォトジェニックシート/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • フォトジェニックシート/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)

セリア フォトジェニックシートの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!\\投稿写真が華やかに 簡単にSNS映え✨✨

\\投稿写真が華やかに✨✨// 簡単にSNS映え✨✨ #セリア #フォトジェニックシート A4サイズ 4枚8柄入り 以前投稿したB4サイズを購入の際に 一緒に購入したものです❣️ ヒトデやモンステラが可愛い𓇼𓆉❁*. 他にも桜や紅葉、雪の結晶など 一緒に入っているので 1年通して活躍してくれる事 間違いなし❣️ コスメの写真を撮るのに 小道具的なものをセットしたりする 手間が省けるし どこでも撮影できるので オススメです♡♡♡ 周りがぐちゃーっとして 片付いてなくても こちらのシートを使えば 分からない…🙊💕 #フォトジェニック #SNS映え #撮影小道具

• ❄雪❄

❄雪❄これ良いよね❤️❤️ うん、セリアだね(笑) 🐻に行かせるわ😂

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54うん、🐻さん出動だわ🤣🤣🤣 常にテーブルの上ゴタゴタしてるから重宝してる😂

• K_M

K_M バックはいつも気になるんだよねぇー!だけど最近はテーブルの上に置いちゃってるよ😅 探してみよーかな☺️

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ronmti我が家のテーブル、ガラステーブルなので指紋とか目立つんですよね🤣 なのでシートで誤魔化します🤣

• ほむほむ

ほむほむコレ便利だし 可愛いね😚❤️撮る場所も 困る時あるから見てくるね|`・ω・´)/

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@shiny_beauty_dvtうんうん、本当可愛いし便利❣️ 見つかるといいな😍

• coco

cocoこれ便利だよね😍 周りがとっちらかってても気にせず撮れる Σp[【〇】]ω・´) この柄可愛い❣️セリア行ったら買ってこよう!!

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@coco2945はーい🙋‍♀️ とっちらかってます🤣🤣🤣 重宝しますw 是非是非〜♪

• ミドナ

ミドナ大きいセリアに行って探してくる!🏃‍♀️

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@olivier_no22見つかるといいです😍💕 めっちゃ便利です💕

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア フォトジェニックシート

セリア(Seria)
  • 110円
(編集部調べ)
セリア
その他 > その他

2024年05月08日(Wed)