• フォトジェニックシート/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • フォトジェニックシート/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • フォトジェニックシート/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • フォトジェニックシート/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • フォトジェニックシート/セリア/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • フォトジェニックシート/セリア/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • フォトジェニックシート/セリア/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • フォトジェニックシート/セリア/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • フォトジェニックシート/セリア/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • フォトジェニックシート/セリア/その他を使ったクチコミ(10枚目)

セリア フォトジェニックシートの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!セリア フォトジェニックシート ¥110(税込)

セリア フォトジェニックシート ¥110(税込) ‪‪❤︎‬被写体を置いてスマホやカメラで撮るだけ! ‪‪❤︎‬おしゃれな写真が手軽に撮れる便利な背景シート! 💚Aタイプ ‪‪B4サイズ 8柄入り (表裏2柄×4枚入り) ①レース ②タイル ③大理石 ④木 ⑤水滴 ⑥ストライプ ⑦砂浜 ⑧木 #盛れるひと手間 #フォトジェニックシート

• なな

ななまとめ投稿ありがたいです😍💕 私たぶんAとCとDを持ってます☺️🌈💕 使うのはいつも決まったシートですがとても便利です😍💗セリアで探したけど場所が分からず店員さんに聞いたらめっちゃ意外な場所にあって驚いたの覚えてます🤣笑

• かぴめろん

かぴめろん@jonnaaaななさん、ありがとう🥺❤️ 私はザーッと見て見当たらなかったらすぐに聞いちゃうタイプ🤣

• なな

なな@twinkle_gloss_kvysとても参考になる投稿ですよ⤴️✨😍 そうそう!オタクコーナーってのがピッタリな、パーリーピーポーな場所にありました🤣笑 20分くらい探して最終的に店員さんに聞いてやっとたどり着きましたが、聞かないと一生分からなかったです😁

• かぴめろん

かぴめろん@jonnaaaななさん、コメントありがとうございます😆❤️ 投稿してからちょっとウザかったかなぁと思ってたので嬉しいです🥺💓 誰かの参考になればいいなと思って😌 意外な場所の意味わかります🤣 店員さんはオタクコーナーって言ってたような…🤔 (いい表現ではありませんね💦)

• うぱたん❤️

うぱたん❤️これ、いつも気になってたやつ✨ 使い所の分からない柄もあるけど、お花のシートとかオシャレでコスメと相性良さそう😆🎵

• かぴめろん

かぴめろん@upaupaupa飾らなくていいから簡単だよね🎵 これからバンバン使う予定😆💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あー可愛い🙈どれもいい‼️ Seriaでこれ探しきらんのよね🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_gloss_kvysマニアック🤣🤣🤣🤣 絶対次こそ連れて帰る🙈笑 ありがとう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱❤

• かぴめろん

かぴめろん@maimai0619若い子がオモチャのカードを入れるカードブック?みたいなやつとか、よく知らないキャラのうちわ?みたいなやつとか、可愛いけどちょっとマニアック的なところにあったよ🤣 店員さんに聞くのが1番早い‼️

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) 買う買う‼️

• かぴめろん

かぴめろん@pukurin4535まいどあり~🤣 セリアでみつけてね😉🎵

かぴめろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア フォトジェニックシート

セリア(Seria)
  • 110円
(編集部調べ)
セリア
その他 > その他

2024年04月20日(Sat)