• すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート すっぴんメイカー CCパウダー(プレストパウダー)の口コミ「こんばんは🌙.*·̩͙みなさんお久しぶりで..」

あいり🐰🤍💍
  • イエベ 秋
  • あいり🐰🤍💍

こんばんは🌙.*·̩͙ みなさんお久しぶりです! テスト終わっりましたー!! 今日からまたちょいちょい投稿していくのでよろしくお願いします🙇‍♀️ 今回はフィルター加工したような肌になれるパウダーを紹介します! START→→→ ❥インテグレートすっぴんメイカー CCパウダーピュアカラー こちらもインテグレートさんからLIPSを通して提供していただきました! ありがとうございます☺️💗 ︎︎◌いいところ ・SPF18/PA+++ ・毛穴カバー&トーンアップを叶える 「ピュアスキンフィルター効果」 ・肌荒れ防止の「イオンミネラルパウダー配合」 ・ニキビになりにくい処方 ・パラベンフリー・無香料 ・アレルギーテスト済み こーゆーのあると信用できるしすごいですよね🤭✨ ︎︎◌使用してみた感じ 美肌アプリで加工したように瞬間補正してくれます! これ1つですっぴん美肌が簡単に作れます! とても軽いつけ心地で,ひと塗りするだけでさらさらなセミマット肌をつくってくれます! ニキビや赤みや毛穴などはそんなにカバーできないけど,ナチュラルにカバーしてくれるので「もともとのすっぴん肌が綺麗」 って感じです! しかもメイクが崩れにくくマスクメイクにもオススメです👼 あとやっぱりケースが可愛い😆 インテグレートはめっちゃ可愛いけど,これはピンクでいつもに増して可愛いです☺️ ピンク好きにはたまらん…! パフも分厚く,もちもちです! 以上でインテグレートすっぴんメイカー CCパウダーの紹介でした! みなさんもぜひ買ってみてください! 最後まで見てくれてありがとうございます ぜひいいね・クリップ・コメント・フォローをよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ --------------------- チャット「𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒のお部屋」はここから!↓ https://lipscosme.com/chats/1561 --------------------- #提供 #タイアップ_インテグレート #すっぴんメイカー #CCパウダー #ピンク #すっぴん肌

おすすめアイテムインテグレート×プレストパウダー

すっぴんメイカー CCパウダー / インテグレート

すっぴんメイカー CCパウダー

”さりげなく毛穴やくすみをカバーしてくれるので「もともとすっぴんが綺麗な人」みたいな肌に!”

スーパーキープパウダー / インテグレート

スーパーキープパウダー

”誰にも教えたくないくらい美肌に仕上がる!何個もリピートした商品です。”

3Dニュアンスパウダー / インテグレート

3Dニュアンスパウダー

”肌も明るくみえる!立体感も出るからずっとこのニュアンスパウダーをリピートしてます♪”

インテグレート×プレストパウダーの商品をもっと見る

• たこやき🐙

たこやき🐙テストお疲れ様です。 いつも投稿ありがとうございます😭 無理せず自分のペースで投稿してください!

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@fantastic_sounds_tetcありがとうございます😳💜

• pipipi★

pipipi★テスト📝👓お疲れ様です✨ これからもゆっくりでいいですので投稿頑張って下さい☺️ 応援します❤️

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@sakurannbo__wyuありがとうございます🥺💗

• 🐰🤍💍

🐰🤍💍わー あいりちゃんだ! 久しぶり😁 テストお疲れ様! これからもあいりちゃんのペースでいいから投稿頑張ってね!いつも楽しみにしてるよ!

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@pink_pink_pink_loveありがとー!!!

• supreme_perfume_wwsn

supreme_perfume_wwsnトイレに!水が!流れない!何とかして!美香より!

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@supreme_perfume_wwsnんんん?? どーかしましたか?

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

ノーセバム ミネラルパクト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

あいり🐰🤍💍さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート すっぴんメイカー CCパウダー

• 10g(レフィル): 1,210円
  • コンパクトケース: 660円
2020/9/21(最新発売日: 2021/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)