• UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)

&be UVミルク ナチュラルベージュの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの日焼け止め・UVケア!この前購入報告をしたので 今回は実際使ってみての感想をつらつら書こうと思います。

この前購入報告をしたので 今回は実際使ってみての感想をつらつら書こうと思います。 まず手っ取り早く書くと、 良かった 良かったです。思った以上にいいですコレ。 では詳細です。長めかも! 今回 &beUVミルク ノーマルとナチュラルベージュの2種を購入してます。 【塗った後の仕上がりは?】 ●まず、色なしのみだと... ツヤッツヤになります。光を反射しまくってます。 この状態で外出るのを躊躇うくらいに光ってますww なので、この後に使うファンデーションを塗ったとしてもツヤが残る。 ハイライトいらないのでは? 色が白なので、白浮きするかな?と思いましたが 気になりませんでした。ただ、量を多くつけてしまうともしかしたら 白浮きが気になってしまうかも。 ●次に色付きのみだと... 思った以上に色が暗いです。 韓国ファンデの23号でもちと明るいかな?と思う私の肌でも、あれ?暗いかな?と感じるくらいです。 まぁ、でもこのまま外に出ても気にならない位でした。 ツヤッツヤ感は、ノーマルほどでは無いですがツヤツヤです。 こちらの方が自然なツヤツヤ。 そして、凄いのは色が少し暗いからですかね シミそばかすが、気にならない。完全に隠れた訳では無いのに、気にならない。 光と色の効果なのでしょうか。 ファンデーションいらないのでは? ●最後に混ぜて使ってみると... 最高。 色味がちょうどよくなったとの、ツヤツヤ感が クッションファンデで仕上げたように綺麗でちょうど良いです。 まさに、いいとこ取り。 混ぜるしかない!!! ただ気になるところもありました。 量が多かったのか、少しぺたぺた感が気になりました。 なので上からティッシュオフしておきました。それでおけ! ファンデーション塗らずにこれだけで完了としたい人は、 お粉で少し押えた方が良さそうです。(ぺたぺた感とギラギラ感が凄いので) 【毛穴のカバーは?】 これだけ光を反射してるからでしょうか? 毛穴が目立たない!!! 素晴らしい。 埋めて目立たなくするのでは無いので、時間が経っても崩れにくいです。 【時間が経ったあとの乾燥は?】 つっぱり感無かったです! 流石に粉物を重ねる目元は、少し乾燥するかな?と思う時もありましたが 不快感とかは全くないので、乾燥肌的には合格です!! 【香りは?】 柑橘系の爽やかな香りがふわっとしました。 私、鼻が悪いので一瞬しか感じませんでしたがw 【結論は?】 良いです! 日によって混ぜて使ったり、単品で使ったり どういう仕上がりがいいかで使い分けても良さそうです。 毎日同じだと飽きちゃいますしね。 これからどんどん日差しが強くなり、紫外線も強くなります。 紫外線は日焼けだけではなく、肌へのダメージもありますからね! 乾燥を引き起こし、シワへの原因にも... 使い心地の良い日焼け止めを使って、楽しく紫外線を防いで行きましょう。

おすすめアイテム&be×日焼け止め・UVケア

&be UVミルク / &be

&be UVミルク

日焼け止め・UVケアランキング第51位

トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 ⁡

UVスムースパウダー / &be

UVスムースパウダー

&be UVミルク / &be

&be UVミルク

&be×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• シエスタ

シエスタ混ぜて使うやり方👍ですね! ベージュも定番化して欲しいところです😭

• じゃば

じゃば@fantastic_perfume_7qqお問い合わせしたところ、ご好評頂いてるので定番化に向けて動いてると仰ってました!! これで混ぜて使うのを続けることが出来そうで良かったです。 あわよくば、ポンプで出して欲しいところですけどねw

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第7位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第9位

LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

じゃばさんの人気クチコミ

商品詳細情報&be UVミルク

&be(アンドビー)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 日焼け止め 第2位