• 【#りんりん】 on LIPS 「♡男子の意見も!絶対モテる!今からやって欲しいこと♡第一弾!【..」(1枚目)

【#りんりん】 on LIPS 「♡男子の意見も!絶対モテる!今からやって欲しいこと♡第一弾! ..」

♡男子の意見も!絶対モテる!今からやって欲しいこと♡第一弾! 【#りんりん】です!今回は、絶対モテる方法(?)というかそんな感じのしたいと思います! 皆さんモテたいですよね?ってか好きな人に振り向いて欲しいですよね?その気持ちがあれば大丈夫です!(←早くやって?) 男友達…👤優しい男 女友達…❤️毒舌な部分もある 《まず、意見》 ◆髪 👤綺麗がいいって訳じゃないけどボサボサで清潔感ないのは嫌かな ❤️綺麗な方が良い!なんかそれだけで印象、変わる! ◆肌 👤コレもさっきと一緒。綺麗な方が良いけど、そんな気にしない。 ❤️マスクとかで肌荒れすんの当たり前だから気にしない。ま、でも綺麗な方が良いよね☆ ◆体型 👤ん〜。太り過ぎてるのも痩せすぎてるのも嫌!標準が一番いい! ❤️やっぱり痩せてるのがいい〜。あー、でも腹筋われてるのとかもカッコイイ! ◆顔 👤気にするけど……まぁ、顔3・性格7くらいかな? ❤️なんか美人過ぎると話しにくいから、平均よりちょい上くらいが好み! ◆服 👤ド派手なのは嫌!露出多すぎるのも[見せつけたいの?]って思ってしまう…。 ❤️ん〜。センスある子のが良い。一緒に服とか買いたいし。 ◆髪型 👤ぜんぜっん、こだわり無い。 ❤️おろしてるのしか勝たん🥺 ◆無駄毛 👤足とか腕の毛は良いけど、指とか眉毛が繋がってるとかは[あ〜。]ってちょっとだけ引く。 ❤️正直、濃いのに眉毛とか髭の所とか処理してなかったら引いちゃう。 ◆匂い 👤いい匂いがいい!汗臭いとかなら別に良いけど、口臭とか嫌だ。 ❤️絶対いい匂いがいいわ!フローラル系の匂いめっちゃ好き! ◆女子力 👤服とかで拭いてるの汚いなって思ってしまう。ある方がいいかな。でも、女子力有るでしょ?って見せつけてんのは嫌。 ❤️女子力Love ◆性格 👤悪口多い人は嫌! ❤️もごもご喋る人嫌い。甘えん坊好き! はい。こんな感じいぃ〜。参考になったかな…。 この投稿が役に立った!参考になった!って方はいいねお願いします! いいね、コメント、クリップ、フォローめっちゃ喜びます! 見てくれてありがとう😳 なんか質問あったらコメントしてや あ、次回髪の毛綺麗にする方法・いい匂いのミスト紹介したりします!