• しゃーちゃん on LIPS 「この度、@noin様のマジレポ企画に参加させていただきました✨..」(1枚目)
  • しゃーちゃん on LIPS 「この度、@noin様のマジレポ企画に参加させていただきました✨..」(2枚目)
  • しゃーちゃん on LIPS 「この度、@noin様のマジレポ企画に参加させていただきました✨..」(3枚目)

しゃーちゃん on LIPS 「この度、@noin 様のマジレポ企画に参加させていただきました✨ ..」

この度、@noin 様のマジレポ企画に参加させていただきました✨ なつきさんと榎本さんのYouTubeをみて、実際に使ってみてからの投稿です✨ いや、前から既に使っていますわ☺️ 本当にいいものだと実感しているので、投稿にも力が入るかもしれん☺️ それではでは✨ 今回紹介させていただくのは、 innisfree(イニスフリー) ブラックティーユースセラム です✨ こちらは10年以上、 3300以上の茶葉を研究し、 発酵方法や具合により効果があることが明らかになり、 80%まで発酵させた最も美容効果が期待できるブラックティーに着目し、 開発された商品✨ ・乾燥 ・ストレス ・くすみ ・ハリツヤのなさ などの、あらゆる肌の悩みにアプローチ。 特に乾燥する今の時期や、花粉の時期にとてもおすすめの逸品☺️ 私も重度の乾燥肌ですが、 朝、いつものラインにブラックティーユースセラムを加えるだけで、 一日中肌の乾燥が気にならないんです✨ トロッとしたテクスチャをスポイトでとり、 数滴肌に馴染ませるだけで、 手のひらが吸い付くようなモチッとした肌になります✨ サラサラとした感じではありませんが、重たい感じはないので、 そのあとに程よくファンデーションがのってくれますよ☺️✨ 香りもとっても好きな感じ! ブラックティーっていうくらいだから紅茶の香りなのかな?って思っていましたが、全然違いました😂 なんて言ったらいいのかな、 爽やかだけど人工的じゃないような自然で高級感のある香り。 例えが下手すぎてよくわかりませんね😂実際に購入することを強く勧めます😇 先日、名古屋市矢場町にあるPARCOに行った時も、イニスフリーの看板がデカデカと壁に貼られていました🤭‼️ やっぱり良いものっておのずと人気が出てしまうのかしら☺️ こちら、もともと30mlのタイプで販売されていましたが、あまりにも人気がありすぎて、50mlタイプに変更になったそうです✨ めっちゃわかるーーー!!!絶対50ミリの方がいい!すぐなくなっちゃうんだもん😂 なんだか力の入った投稿ってよりも、まとまらないわけのわからない投稿になってしまった☺️ とにかく、肌が乾燥しがちな人や、敏感肌の人は騙されたと思って試してみて欲しいです☺️ きっと効果を感じられると思います☺️✨ @noin.tv @innisfreejapan #innisfreeblacktea #innisfree#イニスフリー #イニスフリーブラックティーユースセラム #マジレポモニター_ブラックティーユースセラム #イニスフリー #発酵美容茶葉 #濃密美容セラム #無限リピートアイテム