• ひろろん  on LIPS 「JILLSTUARTブリリアントジュエルオードパルファン〜公式..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「JILLSTUARTブリリアントジュエルオードパルファン〜公式..」(2枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「JILLSTUARTブリリアントジュエルオードパルファン〜公式..」(3枚目)

ひろろん on LIPS 「JILLSTUART ブリリアント ジュエル オードパルファン ..」

JILLSTUART ブリリアント ジュエル オードパルファン 〜公式より引用〜 宝石が放つまばゆく繊細な輝きは、 いくつもの要素が重なって起こる奇跡。 そのために、もっともなくてはならない存在、 それは“光”。 宝石は“光”を受けて初めてその内に秘めた輝きを表現することができます。 ブリリアントジュエル オードパルファンは、 あなたという宝石を 最大限に輝かせる“光”の香り。 JILL STUART Beauty 15周年という 記念すべき年に新しく誕生したフレグランスです。 奇跡をもたらす、この“光”の香りを纏って やわらかくも凛とした理想の私に、 また一歩、近づく。 うーん💓 なんて素敵な香水✨ パケも香りも最高です😍💓 香りはフルーティーフローラルブーケ💐 万人受けしやすい香りだと思います💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 良かったら❤️📎宜しくお願い致します🥰 #JILLSTUART #ジルシチュアート #オードパルファン #香水 #LIPSagm #agm #リップスターズ

•  紅

ひろろんさん♡オソロです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 見た目からテンション上がりますよね🥰💕 そしてめっちゃくちゃいい香り🥺❤️ 悪い所がない🥰💕💕💕

• ひろろん

ひろろん @beni_0125 紅ちゃん❤️ オソロん嬉しい😍💓 だよねだよね!! ほんと悪い所ない✨

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈はー❤️ 見た目ゴージャスすぎます😩💕 クンクンしたいです🐶

• ひろろん

ひろろん @chanmi_mimi ちゃんみ〜❤️ でしょでしょ💓 めっちゃ可愛いし、 めっちゃいい香り😍💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛い( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )❤お姫様👸 ひろろろんちゃん毎日違ういいにおいしそう😍

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ これ可愛いすぎる😍💓 しかもいい香り✨

• 52Hzの鯨

52Hzの鯨やっばい! THE女の子?お姫様?みたい!!!

• ひろろん

ひろろん @sekka44000 鯨ちゃん❤️ でしょでしょ😍💓 もう見た目で一目惚れ✨

ひろろん さんの人気クチコミ