【VECUAHoneyさらさら髪のカクテルエッセンスもぎたて果実ハニー】二層タイプのアウトバストリートメント。濡れた髪にも乾いた髪にも使えるタイプでサラッとしてる。乾いた髪にも使えるタイプだとスタイリング剤付けたくないなって日にこのオイルをつ...
もっと見るおすすめアイテムVECUA Honey×ヘアオイル
VECUA Honey ワンダーハニー エンリッチヘアオイル ピュアキンモクセイ | 1,540円 |
| スタイリング、ヘアフレグランスとして使えます🎵 アーモンド油、北海道アカシアハチミツ使用のため、髪にツヤ感、しっとりとしてくれる! | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー 艶つや髪の香るオイルトリートメント | 1,540円 |
| ヘアオイルは重い感触になって苦手な方もこれは軽い感触なのでオススメです | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー さらさら髪のカクテルエッセンス もぎたて果実ハニー | 1,760円 |
| 結構オイルでもさらっとしたオイルで フラットな感じに仕上がります♪ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
ぽんさんの人気クチコミ
シルコット うるうるコットンスポンジ仕立て無印良品 生成カットコットン無印に浮気して、やっぱりシルコットしか勝たん、、、となりましたパック用で使うから、無印のはあんま向いてなかった、いやそうだよな、、、、シルコット、めくれるし、ちぎれるし、素...
- 2021.09.08
ナチュラグラッセ アイカラーパレット01ナチュラルブラウン無難に使える、ブラウンのアイシャドウパレットがほしくって、購入〜🥺いやしぬ、、可愛すぎ、、ナチュラルなのに、、すごいかわい、、、、語彙力ないのでこんなことしか伝えられないけどナチュラル...
- 2021.08.14
I'MMEMEスティックシャドウシマー002ピーチコロネットきりまるちゃんの動画みて気になってたやつ今さら購入^_^びびるくらいよれないんだけどなにこれ??涙袋皆無なあたしだけど、これ塗ったら涙袋誕生する🥳🥳🥳サイコー...
- 2021.09.08
ALFACE+センシティブマスクALFACE+イエローエッセンシャルマスクETVOSバランシングVCクリアスポッツ最近これだ!!となった、肌荒れそうターンのスキンケア🥺できかけニキビにこれしたら次の日すんごいうっすらになってた感動オルフェスの...
- 2021.06.15
エトヴォスミネラルマルチパウダートープピンクetvosハマりすぎて🥺オレンジと迷いすぎたけどピンクにしました(◠‿◠)オレンジ買ってる未来みえたけど(◠‿◠)!チークにもアイシャドウにも使えるから楽ちん旅行の時とかお泊まりでも荷物減らせる可愛...
- 2021.03.23
ettusais リップエディションティントルージュ09ココアブラウンブラウンリップほしくてとりあえず、!かわいいこれのアンバーベージュもってて、塗り心地とかちょーすきだから、そこは安定なんだけど、ブラウン(T.T)(T.T)塗り重ねるほどに...
- 2021.09.08
商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー うるうる髪のカクテルエッセンス つみたて花ハニー
- VECUA Honey(ベキュアハニー)
- オイルより、ウォーターより、芯まで届く しっとりまとまるタイプの髪用美容液 はちみつエッセンス層+ボタニカルオイル層の2層からなる髪用美容液。 シェイクすると2層が混ざり合い、エッセンスが髪内部に浸透しながら、オイルが髪表面をコーディングして、うっとりなめらかな指通りへ。 香り:つみたて花ハニー フリージアやスズランなど、軽やかな花々の香りの中に、ムスクと蜂蜜のしっとりとした甘みをしのばせた、フローラルハニーの香り
- 2019/4/1
- 水、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、エタノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸イソプロピル、アストロカリウムムルムル種子脂、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花エキス、ハチミツ、ヒマワリ種子エキス、ローヤルゼリーエキス、BG、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、クエン酸、クエン酸Na、パルミチン酸イソプロピル、ビターオレンジ花油、ヤシ油、塩化Na、水添ココグリセリル、EDTA-2Na、メチルパラベン、香料、赤227、黄4