CLIOキル カバー グロウ クッション

• キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー グロウ クッション(クッションファンデーション)の口コミ「3番のリネンですカバー力◎ツヤタイプだけど..」

もぴ
  • その他・わからない
  • もぴ

3番のリネンです カバー力◎ ツヤタイプだけど乾燥肌には合わなかった!皮むけ地割れ砂漠化する……ただ単に普段の保湿が足りてないだけだと思うけど、、 少し油分がでた夕方の方が綺麗だった印象!肌の状態によってかなり評価分かれると思います!ゆでたまご肌の方には絶対綺麗に乗る🥚 荒れてる方は🙅🏻🆖だと思いました泣 テスターができなくてリネンにしたけどわたし的には暗かった……! クッションやっぱり使いやすいけど衛生面がどうしても気になる🚰 #CLIO #クッションファンデ #キルカバー #ファンデーション #ツヤ肌 #韓国コスメ

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

laura mercier

HAKU

ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト

”しっかりとついてくれますが、べたっとしないし、すぐに肌に溶け込むように馴染むので、厚塗り感はありません♪”

mude

ハグクッション

”セミマットテクスチャーでくすみや色ムラを自然にカバーしてくれます✨”

アンクル ド ポー ルクッションN

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

もぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー グロウ クッション

• 15g×2: 3,740円
2019/6/1(最新発売日: 2020/3/2)
CLIO(クリオ)