•  Dr.Different Vita-A クリーム フォルテ/Dr.Different/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  •  Dr.Different Vita-A クリーム フォルテ/Dr.Different/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  •  Dr.Different Vita-A クリーム フォルテ/Dr.Different/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  •  Dr.Different Vita-A クリーム フォルテ/Dr.Different/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  •  Dr.Different Vita-A クリーム フォルテ/Dr.Different/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  •  Dr.Different Vita-A クリーム フォルテ/Dr.Different/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  •  Dr.Different Vita-A クリーム フォルテ/Dr.Different/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  •  Dr.Different Vita-A クリーム フォルテ/Dr.Different/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)
  •  Dr.Different Vita-A クリーム フォルテ/Dr.Different/フェイスクリームを使ったクチコミ(9枚目)

Dr.Different Dr.Different Vita-A クリーム フォルテの使い方を徹底解説 - エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!Dr.different Vita-A Cream

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

Dr.different Vita-A Cream Vita-A Cream ¥3,320(Qoo10価格) Vita-A Cream forte ¥3,570(Qoo10価格) レチナール配合のナイトクリーム🌃 ☑︎エイジングケアに ☑︎毛穴や肌のキメが気になる ☑︎肌に透明感がほしい! 韓国の美容系youtuberスプちゃんが使ってるということで購入したの! レチナールはビタミンAの一種で お肌のターンオーバー(新陳代謝)を促し、肌荒れやシワに効果のある成分です🥕 🚫朝は使っちゃダメ🚫 レチナールを塗ったお肌は紫外線の影響を受けやすくなるので朝は使わないで、夜のみにしましょう🌉 使い方 スキンケアの最後に豆粒大の量を馴染ませる ※最初はお肌が反応して皮が剥けてきたり乾燥がひどくなったように見えるんだけど2週間くらい使い続けると適応してきます! 初めての方は通常のビタAクリーム(0.05%)から始めてね! 理由…✍🏻 お肌に突然多くのビタミンAを与えると ターンオーバー(新陳代謝)が促されることで赤みやかゆみを引き起こす可能性があり! そのため、少ない量から始めて徐々に慣れさせましょう✨ 私は何度かレチノール配合クリーム使用したことがあったのでforte(0.1%)を使ってます🥺 長引くマスク生活で肌がごわついたり毛穴が気になる方増えていると思う🥲 ちゅるんとしたハリと透明感のある肌になるので本当おすすめ✨ そんなに量も使わないからコスパはいいほうだよ!リピ決定アイテムです🐰💓 よかったらインスタ【@nachaaaaki】も見てね! #drdifferent #レチノール配合 #レチナールクリーム #ナイトクリーム #Qoo10メガ割マストバイ #マイベスト韓国コスメ #隠れ名品 #買って後悔させません

おすすめアイテムDr.Different×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
 Dr.Different Vita-A クリーム フォルテ / Dr.Different

Dr.Different Vita-A クリーム フォルテ

• 保存数:389件
フェイスクリームランキング第187位

ちゅるんとしたハリと透明感のある肌になるので本当おすすめ✨

ビタAクリーム / Dr.Different

ビタAクリーム

• 保存数:348件

朝起きると肌がつるん?ぴかーん?としてる感じ♪

ビタアクナル TX ナイトクリーム / Dr.Different

ビタアクナル TX ナイトクリーム

• 保存数:109件

めっちゃいい。リピする。毛穴がキュッとするし、もう最高です!

Dr.Different×フェイスクリームの商品をもっと見る

• orange_sounds_4pe

orange_sounds_4pevita a creamは目元にも塗っていますか?

• 美容マニアなっちゃん

美容マニアなっちゃん@orange_sounds_4pe私は目元にも塗ってます!

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3804件
フェイスクリームランキング第1位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

デイスキンコンフォート

• 保存数:2551件
フェイスクリームランキング第2位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5706件
フェイスクリームランキング第3位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

• クチコミ数:1904件
  • 保存数:28963件
フェイスクリームランキング第4位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

• 保存数:5257件
フェイスクリームランキング第5位

ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻

センテリアン24

ザマデカクリーム

• 保存数:1232件
フェイスクリームランキング第6位

強力な浸透力を誇り、肌の弾力がアップ。もっちもちになります!

SAM'U

PH センシティブクリーム

• クチコミ数:2092件
  • 保存数:13474件
フェイスクリームランキング第7位

ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい

エリクシール

レチノパワー リンクルクリーム

• 保存数:423件
フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

• 保存数:950件
フェイスクリームランキング第9位

乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです!

COSRX

RXザ・レチノール0.1クリーム

• 保存数:4292件
フェイスクリームランキング第10位

みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰

フェイスクリームのランキングをもっと見る

美容マニアなっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Different Dr.Different Vita-A クリーム フォルテ

スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2024年04月23日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です