ニキビに悩んでいる脂性肌の方は使ってみてほしい!! おでこ一体にできたニキビが消え去ったので!! この化粧水をボトル半分くらい使ってからはおでこのニキビが消え去ったんです!🤩 さっぱりしているため、バシャバシャ使える・つめかえ商品があるためコストを節約できる&エコ
もっと見る目くそさんの人気クチコミ
17さい高校二年生の女子です笑初投稿で文章量が足りなかったり、おかしい点もあるかと思いますが、暖かい目で見ていただけたらなと思います。。😢😢私は今回、、、Diorアディクトリップマキシマイザー012を購入しました!!《使ってみての総合評価》『塗り心地』◎唇に塗る部分(スティック??)が唇にちょうどいいサイズ感でフィットしてくれるのでとても塗りやすいと思いました!!×全体的には塗りやすかったのですが、「細かい部分を訂正したい」という方には向いていないように思えました。スティック(??)の部分が太くて塗りづらいと思います。『唇に塗った後』...
- 2021.02.25
《ニキビの治し方教えて!!😢》いきなりですが、私は今思春期ニキビ、乾燥肌、敏感肌というトリプルダメージをくらっています笑写真はあまりにも汚さすぎて載せられないのですが、冬は乾燥して化粧水を塗らなければ朝メイクする時に化粧浮きしてしまって夜まで持ちません(朝化粧水塗っても化粧浮く)しかし、ニキビを治すにはスキンケアをしない方がいいという情報が耳に入ったのでスキンケアを1週間ほどやめてみたのですが、ニキビの発生がより酷くなりましたΣ(,,oΔo,,*)私には向いていないのかもしれません😅💦どうしたら思春期ニキビと乾燥肌どちらとも治せるのかが未だにわからずここ2、3年ずっと悩まされています。
- 2021.02.25

はじめまして!化粧品検定1級を持っている まいと申します☺️ 私もニキビにすごく悩んでました😭 食事で内側からの改善、スキンケアで外側の仕上げ、この両方を実践したら改善しましたよ! 具体的には 食事 小麦粉・肉類を控える スキンケア 韓国コスメのCICA・ティーツリー系のスキンケア ティーツリーオイルを使う と言う感じです☺️ 私の投稿ではニキビ改善や肌荒れ改善コンテンツ多く発信しているので、よろしければ覗いてみて下さい! 長々と失礼しました💦