• Nick on LIPS 「DAISOの電気を使わない自然気化のペーパー加湿器 購入しまし..」(1枚目)
  • Nick on LIPS 「DAISOの電気を使わない自然気化のペーパー加湿器 購入しまし..」(2枚目)
  • Nick on LIPS 「DAISOの電気を使わない自然気化のペーパー加湿器 購入しまし..」(3枚目)
  • Nick on LIPS 「DAISOの電気を使わない自然気化のペーパー加湿器 購入しまし..」(4枚目)

Nick on LIPS 「DAISOの電気を使わない自然気化の ..」

DAISOの電気を使わない自然気化の ペーパー加湿器 購入しました💗 デザインのバリエーションも豊富で インテリアとしても可愛く置いとけるので 便利です☆ 冬場寝ている間、喉の乾燥がひどく そこから良く喉を痛めて風邪をひいたりするんですが、コロナ禍でなかなか風邪も引けない😭 出来るだけ、風邪予防策として 乾燥に気をつけてます😣💦 電気を使用する加湿器は部屋にカビとか はえたら嫌なので、なるべく電気を 使用しない、加湿器が欲しく購入😊 使用してみて🌱✨🌟 部屋全体が加湿される感はないけれど これを置いた周りは加湿されてます◎ 寝るときに良いです◎ △1日に1回水を取り替えるらしいのですが 冬場寒いし、ズボラなんで3日に1回とか なっちゃってます(笑) だいたい3日くらいでコップの水が なくなるくらい減ってます △こちらのペーパー加湿器は 2週間くらい、ペーパーの品質保つのですが やはり水を吸い上げる為か、絵の部分が だんだん傾いて折れてきました🤔 なので、コップを洗浄した際はペーパー加湿器を乾燥さすのですが、折れるとさすがに乾いても折れたままになるので、新しいものを購入しました👍 寝相でコップをパンチ🤜したら いけないので、安定感のある重めの マグカップで私は使用してます(笑) リピ中です(๑˃̵ᴗ˂̵) #DAISO #ペーパー加湿器