• えび松@春br on LIPS 「株式会社ミクニライフ&オート様より⁡ミスティガーデン2nd⁡を..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社ミクニライフ&オート様より⁡ミスティガーデン2nd⁡を..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社ミクニライフ&オート様より⁡ミスティガーデン2nd⁡を..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社ミクニライフ&オート様より⁡ミスティガーデン2nd⁡を..」(4枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社ミクニライフ&オート様より⁡ミスティガーデン2nd⁡を..」(5枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社ミクニライフ&オート様より⁡ミスティガーデン2nd⁡を..」(6枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社ミクニライフ&オート様より⁡ミスティガーデン2nd⁡を..」(7枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社ミクニライフ&オート様より⁡ミスティガーデン2nd⁡を..」(8枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社ミクニライフ&オート様より⁡ミスティガーデン2nd⁡を..」(9枚目)

えび松@春br on LIPS 「株式会社ミクニ ライフ&オート様より ..」

株式会社ミクニ ライフ&オート様より ⁡ ミスティガーデン2nd ⁡ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ ⁡ ⁡ 【ミスティガーデン2ndって?】 ◆電気を必要としない自然気化式の加湿器。 ヤケドや感電の心配がなく、無音なので、安全・安心。 ⁡ ◆水を注ぐだけでフィルターが水を吸収・気化して周囲をやさしく潤してくれる! ⁡ ◆観葉植物をモチーフにした加湿フィルターが特長で、インテリアにもマッチ! 更に、抗菌・防カビ加工のフィルターを使用。 ⁡ ◆陶器のような高級感のある容器デザイン! ⁡ ◆加湿量(=自然蒸発量)はコップ1杯の自然蒸発量の40倍以上! ⁡ ◆タンク容量500cc ⁡ ◆横長のスリムな容器で、ベッドサイド・リビング・オフィスなど、様々な場所・シーンで加湿できる! ⁡ ●アップルグリーン ●スプリングブルー ●シックな印象のエバーグリーン×アンバー(今年から登場!) の3色展開! ⁡ ⁡ 【使用方法】 容器に水を注ぐだけ! 最大500ccの水が入れられる! ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 私が選んだカラーは『アップルグリーン』。 容器のホワイトととても合っていて可愛らしいです。 蛇腹になっている加湿フィルターを開いて、容器に入れるだけとセットも簡単だし、加湿フィルターをセットした容器に水を入れるだけと、使用開始もとっても簡単! コンセントで使用する加湿器も使用していますが、やっぱり電気代や寝ている間の不安、そして電化製品への影響も気になっていました。 こちらは電気代もかからないし、寝ていても安心だし、加湿の量も自然なので電化製品への影響もそこまでなさそう! 何より、お部屋に緑があるっていうだけで癒やし効果があります! 本当にありがたい商品でした! ⁡ ⁡ 【最後に】 交換フィルターだけも売っているのが嬉しい! 交換目安時期は1シーズン(3~6か月)だそうですよ! ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #うるおいアート #おくだけエコ加湿 #ペーパー加湿器 #加湿器 #ミスティガーデン #かわいい #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケア好き #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー