アリィーカラーチューニングUV AP

• カラーチューニングUV AP/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーチューニングUV AP/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーチューニングUV AP/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アリィー カラーチューニングUV AP(日焼け止め(顔用))の口コミ「**#ALLIE#カラーチューニング..」

yungkieco
  • yungkieco

* * #ALLIE #カラーチューニングUV AP アプリコット&金木犀の香り #日焼け止めジェル 40g  頂いてから1週間使用してみました。 好き!!大好き😍 めっちゃ良かったです👍👍👍   ✔色味 アプリコットピンクのカラー🌹 私の茶・黄ぐすみしたお肌を自然にカバーしてトーンアップしてくれました✨ ナチュラルメイクならファンデがほとんどいらない感じで仕上がりました👏  ✔持続力 皮脂に強い❗だいたい塗って数時間で皮脂崩れをしてしまうお肌なのですが、半日以上経っても綺麗😳感動しました! フリクションプルーフで、擦れや摩擦に強く落ちにくいらしく、マスクでも汚くよれたりはなかったです。  ✔香り スキンケア系(ベースメイク系)には、あまり香りいらない派なのですが、こちらはほんの〜り香る程度で使いやすかったです😊金木犀の香りってスキンケア系に入ってるの珍しくないですか?好きな香りなので嬉しい♥    あと、容器なんですが 出る所の先が細いのが使いやすくて好きです! このタイプめちゃ良い! 周りに付きにくいし、汚れても拭き取りやすいから、衛生的にも良さそうですし 直接塗る派の人にもピンポイントで置けるので 使いやすいと思います😊☝️  ヒアルロン酸Na配合で塗るとしっとりして 乾燥しないのも良かったです!  ほんとに色々良くて お気に入りになりました 今年の一軍アイテム決定です︎︎✌︎︎︎✌︎  。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo  この商品はLIPSさんを通じて ALLIEさんから頂きました🎁  去年もALLIEさんの日焼け止めを使わせてもらってたので今年も使えて嬉しいです🤩  大切に使わせていただきます ありがとうございました🙏🙇‍♀️   #PR_ALLIE#アリィー#LIPS#日焼け止め#UV#suncream#beauty#아리#코덕스타그램  #買って後悔させません

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(顔用)

ニュアンスチェンジUV ジェル WT / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

ニュアンスチェンジUV ジェル RS / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

カラーチューニングUV PU / アリィー

カラーチューニングUV PU

”肌の色ムラを補正して肌のくすみや毛穴を綺麗にカバー♡”

日焼け止め(顔用)

アリィー×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ラ ロッシュ ポゼ

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

ニベアUV ウォータージェル SPF50

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

yungkiecoさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー カラーチューニングUV AP

日焼け止め(顔用)
(税込/編集部調べ)
2021/2/16
アリィー(ALLIE)