• 中学生!! on LIPS 「ニキビが治りません!助けてくださいm(*__)m今は皮膚科から..」(1枚目)

うちまる

中学生!!さんの肌は白くて元々は凄く綺麗だと思います!だけど思春期でニキビができやすいんですよね…。私もニキビに悩んでいますが少しマシになった方法をご紹介します!! ・睡眠を大切にすること。 これは本当に大切ですよ。せめて6時間以上は 寝ましょう! ・ビタミンを取ること。 マルチビタミンというサプリが安くてオススメです。 ・スマホを触った手などで顔を触らないこと。 実はスマホの画面はトイレの便器より汚いんです。 ・保湿をすること。 これは言うまでもないです。中学生!!さんは油性肌なので保湿をしっかりしないと油脂を分泌してしまいます。するとニキビもできやすいです。 ・枕カバーをこまめにかえること。 寝るときに顔に刺激を与えないように。 他にもたくさんありますが基本的なことはこれくらいです。ニキビの悩みが辛いのは分かります。もし上の方法知っていたらすみません😢酷いときは皮膚科をおすすめします。お互い頑張りましょう!

中学生!!

ありがとうございます!お互い頑張りましょう!

中学生!! on LIPS 「ニキビが治りません! 助けてくださいmm ..」

ニキビが治りません! 助けてくださいm(*_ _)m 今は皮膚科から処方されてる薬を使っています。 #はじめての投稿