• ビーソフテン ローション(医薬品)/持田製薬株式会社/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビーソフテン ローション(医薬品)/持田製薬株式会社/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビーソフテン ローション(医薬品)/持田製薬株式会社/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビーソフテン ローション(医薬品)/持田製薬株式会社/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビーソフテン ローション(医薬品)|持田製薬株式会社を使った口コミ 「こんにちは!うずらです!先日、皮膚科に行っ..」

うずら
  • 脂性肌
  • うずら

こんにちは!うずらです! 先日、皮膚科に行って薬を処方してもらいました! 初めて行った皮膚科だったのですが、 今までで一番長い時間をかけて診察をしてくれ、 そしてたくさんの薬を処方してもらいました。 今回はその薬などを自分の記録も兼ねて 紹介していこうと思います! 〈処方してもらった薬〜飲み薬〜〉 画像の2枚目にもまとめておきましたが、 今回は3種類の飲み薬を処方してもらいました! 🌟シーピー配合顆粒 🌟トラネキサム酸錠250mg「日医工」 🌟ミノサイクリン塩酸塩錠50mg「サワイ」 こちらの3種類です。 シーピー配合顆粒(1回2g)と トラネキサム酸錠250mg「日医工」(1回1錠) は朝・夕食後の1日2回、 ミノサイクリン塩酸塩錠50mg「サワイ」(1回1錠) は夕食後の1日1回飲むものとなっています! 〈処方してもらった薬〜塗り薬〜〉 こちらは画像の3枚目にもまとめてあります! 🌟ビーソフテンローション0.3% 🌟ヒルドイドソフト軟膏0.3% 🌟ディフェリンゲル0.1% 🌟デュアック配合ゲル 塗る順番としては、 夜、入浴後は普段通りのスキンケアを行い、 寝る前にビーソフテンローションと ヒルドイドソフト軟膏を保湿のために顔全体に塗り、 その後ディフェリンゲルとデュアック配合ゲル をニキビがある部分に薄く塗るようにと 教えてもらいました。 ちなみに現在のお肌の様子(薬を処方してもらう前)は画像の4枚目に載せてあります! 今回こそは! 治療を継続して、ツルツル美肌を目指したいと思います😌 #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビスキンケア #皮膚科 #ディフェリンゲル #デュアック配合ゲル

• ryss

ryssわかりやすい説明参考になりました

スキンケア・基礎化粧品ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

プライベート ケアマスク

シートマスク・パック

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

うずらさんの人気クチコミ

2021年02月26日(Fri)