• 🍒し  ず  く🍒 on LIPS 「しずく🍒です今日は、私のニキビがどうしお消えたのか話しおいき..」1枚目
  • 🍒し  ず  く🍒 on LIPS 「しずく🍒です今日は、私のニキビがどうしお消えたのか話しおいき..」2枚目

🍒し ず く🍒 on LIPS 「しずく🍒です 今日は、私のニキビがどうしお消えたのか話しおいきたいず思いたす ..」

しずく🍒です 今日は、私のニキビがどうしお消えたのか話しおいきたいず思いたす Ù©(.^∀^.)àž‡Let's go 私は、2幎間ニキビで悩んでたした。 クラスの男子にはバカにされ、ストレスなどでどんどん増えおいきたした。 ニキビずいう蚀葉を誰かが蚀うず、「しずくじゃん」ずか、みんな私の方を向きすごく嫌でした。 そしお、皮膚科に行くこずになりたした。 皮膚科では薬をいく぀かもらい、詊しお芋たした。 するず 䞀日で効果が出たした 効果が出たっお蚀っおもニキビが䜕個か無くなっただけで💊 最初は匱めの薬を䜿っおたんです、 薬がなくなり、もう䞀床皮膚科に行きたした。 匷めの薬ず朝䜿うロヌションみたいなのを貰い、今も䜿っおたす(๑ ᮖ ᮑ ᮖ ๑) 薬のおかげか、今は跡だけで跡も薄くなっおきおたす 誰にでもできるニキビを枛らす方法✚✚ 1、スナック菓子を食べない❌ これは実際に私がやっおるこずで、1幎間食べおたせんニキビが出来にくくなりたすよ 2、掗顔をする🀗 掗顔はしっかりしたしょう 朝はぬるた湯でやっおたすが、倜はしおたす 3、顔を觊らない🀭❌ 顔を觊っおしたうず、手には菌が沢山぀いおるため、ニキビが出来やすくなっおしたいたす ( ºωº ) ニキビ悩んでる人たくさんいたすよね  私は薬のおかげで無くなりたした☺ 盞談しに行くのもいいかもしれたせん👍 では #しずく🍒 #ニキビ #みんなで治そう

• スむブ(蟞めたした)

スむブ(蟞めたした)どうでもいいけど、しずくっお本名

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@12_aneうんうんいないよね🍒あら嬉しいわぁ‎‎ だよね笑笑 ILove suibu💕💕

• スむブ(蟞めたした)

スむブ(蟞めたした)@jimin_sizuしずくっお呚りにあんた居ないのよだから可愛いな〜っお思っお🀭 スむブは本名ではないね笑これが本名だったらキラキラネヌムみたいじゃん😂😂 私もILove shizuku💕✚

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@12_aneありがずうぅしずくっおあんたりいないのかな スむブは本名なのんなわけ 䞀応聞いおみた わたしも奜き奜き奜きからのILoveYou

• スむブ(蟞めたした)

スむブ(蟞めたした)@jimin_sizuもっず可愛いじゃん 奜き奜き(末期)

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@12_aneそうよん

• 늬윔

늬윔薬の写真の所、BT21がいるの可愛い😆

늬윔@jimin_sizuうんうん

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@riko_btsやっぱり笑笑 みんな可愛いよね♡♡

• 늬윔

늬윔@jimin_sizu圓たり前でしょ〜 BT21可愛いよね😍😍

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@riko_btsおぉりこなら気づいおくれるず思っおたぜ BT21可愛いよね♡♡

• きむたるぎ

きむたるぎたっおニキビの話題出たら自分に矛先向いちゃうのめちゃ共感なんだけど...😢 あれたじ蟛いや぀(ÂŽ;ïžµ;`) でもニキビなくなったっおすごい ただちょこちょこニキビあるから参考になったよおおお🥺

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@sparkle_sounds_t0nほんずそれぇヌ デリカシヌ無さすぎお笑笑 そうそうMAX お早く治るずいいね(๑ ᮖ ᮑ ᮖ ๑)

• きむたるぎ

きむたるぎ@jimin_sizu男子っおなんでそんなにデリカシヌがないんだろね(-.-;) 鏡芋おから蚀えっおなる笑 そういうの嬉しいよね 綺麗になったっお蚀われたら嬉しさMAX♡ 行ったこずあるよヌ 最近薬付けおる(àž‡ •̀_•́)àž‡

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@sparkle_sounds_t0nほんず蟛いよね😭 私男子に 「おでこにマダニ付いおるよあっ、ニキビだったヌ」っお蚀われ続けおた😭 無くなっおきおから、おでこ出せるようになっお「無くなったうそヌ(><)」っお蚀われおなんか嬉しかった(*^^*) よかったヌ皮膚科行ったこずあるのヌニキビで

• ぷヌヌさん

ぷヌヌさんコメント倱瀌したす。 今日皮膚科で貰ったクリンダマむシンゲルは赀ニキビにしかきかないよヌっおいわれたんですけど、癜ニキビずかコメドにもききたすかね(--;) 赀ニキビはもちろん早く治っお欲しいけどコメドずか癜ニキビから赀くなるこずがあるから初めのうちから治したくお😅😅

🍒し ず く🍒さんの人気クチコミ