4216307d2094cbbbe4b5fd69 1610434559 small

Fujikoニュアンスラップティント

• ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年春新作口紅】Fujiko ニュアンスラップティント(口紅)の口コミ「♡マスクにつきにくい! #Fujiko 新..」

borotama
  • borotama

♡マスクにつきにくい! #Fujiko 新作 #ニュアンスラップティント #02珊瑚ローズ ♡ マスクメイクに嬉しいつきにくい、落ちにくい設計✨ ニュアンスカラーで透明感たっぷりな新作ティント、Fujikoニュアンスラップティントをご紹介✏︎ 私が購入したのは 02珊瑚ローズ『計算尽くのヘルシーな色気で垢抜け印象を生む』というカラー ピンク強めのコーラルカラーで時間が経てば少し蛍光っぽく色残りします(っ˘ω˘c )思ったより発色濃いめ そう、蛍光っぽく。ちょっとピンク強めに。それだけが嫌だった。こうなっちゃどれも一緒なんじゃ。 それ以外はめっちゃかわいいと思いました。 以下特徴です〜 ♡「落ちない」が前提のウォーターティント処方 艶感たっぷりのうるうるぷっくらテクスチャー ワンストロークで水膜がパンッと張ったようなラッピングリップに とにかく潤いが凄くてティッシュオフしない限りはぷるっぷるの質感そのままです! ただそのままマスクするとやっぱつくので 若干テッシュオフしてからマスクをすれば 潤いと色もちが両立できるリップですね ♡ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラー 全3色でどれも透け感たっぷりなクリア仕上がりカラー 絶妙な色味で垢抜けメイクに仕上がります ♡グレープフルーツの香り ポカリみたいな香りだなぁ。と思いました。 ポカリってグレープフルーツですもんね 公式がこのリップをおすすめする方として ☑︎マスク着用時でもリップメイクを保ちたい ☑︎長時間お化粧直しができない ☑︎リップティントの乾燥が苦手 ☑︎唇の乾燥が気になる とのこと。 たしかに潤いと発色長持ちなので今の時期つけやすいな〜と思いました! 血色感を保ってくれるぷるぷるリップでした。 #新作コスメ2021 #リップティント #ティントリップ #ティント #リップ #リップメイク #プチプラ #潤い #ぷるぷる #色っぽリップ

おすすめアイテムFujiko×口紅

ミニウォータリールージュ / Fujiko

ミニウォータリールージュ

”水分約30%でリップ自体も柔らかく、スルスル塗れるリップ。繋げられるのも面白い!”

フジコアゲリップ / Fujiko

フジコアゲリップ

”理想の唇が描きやすくティント処方で落ちない、そしてバーム効果で保湿もバッチリ◎”

フジコ大人ティントSV / Fujiko

フジコ大人ティントSV

”発色がよくて、 朝から夕方まで だんだん色は薄くなりますが、 ほぼ1日もちました!”

Fujiko×口紅の商品をもっと見る

• クロミミ

クロミミうーーー 蛍光になるのか…! 全色買うつもりだったけど、こりゃ一色だけで良さそう。 買う前にこのレビュー見れてほんとよかった✨感謝です! 私は珊瑚ピンク買おっと!

• borotama

borotama@kuro_kuro_loverあなや、かしこまりました〜 ゆったりお過ごしくださいませ!

• クロミミ

クロミミ@boro2来月になりそうなんで、のんびり待っててください。 安定の月末金欠💸

• borotama

borotama@kuro_kuro_loverなんと…早ったか〜有益すぎる情報ありがとうございます!じゃクロミミさんの投稿でチェックします〜✨

• クロミミ

クロミミ@boro2さっき、実は珊瑚ピンク蛍光にならないってゆー記事をインスタで見たので、私試してみますね。 だが、潤いどっか行かないのはポイント高いな… 明日は私も投稿しよっと。

• borotama

borotama@kuro_kuro_loverそうなんですよね… 発色薄めかな〜と思って濃い方の珊瑚ローズにしましたが付けたて、時間経過後どちらも結構ピンク!!!になったので 珊瑚ピンクにしてればよかったかな〜とうっすら思いました😇😇 ご参考までに〜

• erena

erenaちゅるんとした唇になりますね✨ Fujikoのティント発売前から気になってました! 蛍光っぽくなってしまうんですね…😢 ポカリがグレープフルーツって初めて知りました😳😳

• borotama

borotama@yua7314ありがとうございます…!!!! このコメントだけですんごい頑張れます〜!!!!💪💪 嬉しい!ホットペッパーやっててよかったです🥰 ゆっくりマイペースですがこれからもレビューしていきますね! 蛍光なんですけどたしかにつけたてめっちゃかわいいんですよね〜🤔01のほうが蛍光になりにくいらしいですよ🙌🏻

• erena

erena@boro2蛍光っぽくなってしまうティント多いですよね😭 ですがやっぱり可愛いので買っちゃいます🤍 ポカリ好きなんですけどグレープフルーツが入っているとは知りませんでした😂 冬は全身乾燥するので保湿重視です! 本当に素敵な投稿ばかりで大好きなんです😭🤍 最初はホットペッパービューティーコスメで投稿を拝見させて頂いてましたが、LIPSもやられていると知り直ぐにダウンロードしました!! 1番尊敬できるお方です✨これからも素敵な投稿楽しみにしています🥰

• borotama

borotama@yua7314蛍光ぽくなっちゃうんですよ…それだけが気になりました💦他はいい感じだったんですけどね🤔 ポカリはグレープフルーツが少し入ってるらしいですよ!乾燥しないのは冬場に嬉しいですよね♡♡ そして書くのが遅れちゃって とても申し訳ないんですがerenaさんの憧れにあげて頂きめちゃくちゃ光栄です…ᙏ̤̫͚ すごい嬉しい!めちゃくちゃ頑張れます!

• erena

erena@yua7314乾燥しないのはありがたいですね🥰

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko ニュアンスラップティント

• 2.8g: 1,280円
2021/2/22
Fujiko(フジコ)