4216307d2094cbbbe4b5fd69 1610434559 small

Fujikoニュアンスラップティント

• ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年春新作口紅】Fujiko ニュアンスラップティント(口紅)の口コミ「♡マスクにつきにくい! #Fujiko 新..」

borotama
  • borotama

♡マスクにつきにくい! #Fujiko 新作 #ニュアンスラップティント #02珊瑚ローズ ♡ マスクメイクに嬉しいつきにくい、落ちにくい設計✨ ニュアンスカラーで透明感たっぷりな新作ティント、Fujikoニュアンスラップティントをご紹介✏︎ 私が購入したのは 02珊瑚ローズ『計算尽くのヘルシーな色気で垢抜け印象を生む』というカラー ピンク強めのコーラルカラーで時間が経てば少し蛍光っぽく色残りします(っ˘ω˘c )思ったより発色濃いめ そう、蛍光っぽく。ちょっとピンク強めに。それだけが嫌だった。こうなっちゃどれも一緒なんじゃ。 それ以外はめっちゃかわいいと思いました。 以下特徴です〜 ♡「落ちない」が前提のウォーターティント処方 艶感たっぷりのうるうるぷっくらテクスチャー ワンストロークで水膜がパンッと張ったようなラッピングリップに とにかく潤いが凄くてティッシュオフしない限りはぷるっぷるの質感そのままです! ただそのままマスクするとやっぱつくので 若干テッシュオフしてからマスクをすれば 潤いと色もちが両立できるリップですね ♡ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラー 全3色でどれも透け感たっぷりなクリア仕上がりカラー 絶妙な色味で垢抜けメイクに仕上がります ♡グレープフルーツの香り ポカリみたいな香りだなぁ。と思いました。 ポカリってグレープフルーツですもんね 公式がこのリップをおすすめする方として ☑︎マスク着用時でもリップメイクを保ちたい ☑︎長時間お化粧直しができない ☑︎リップティントの乾燥が苦手 ☑︎唇の乾燥が気になる とのこと。 たしかに潤いと発色長持ちなので今の時期つけやすいな〜と思いました! 血色感を保ってくれるぷるぷるリップでした。 #新作コスメ2021 #リップティント #ティントリップ #ティント #リップ #リップメイク #プチプラ #潤い #ぷるぷる #色っぽリップ

おすすめアイテムFujiko×口紅

ニュアンスラップティント / Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

ミニウォータリールージュ / Fujiko

ミニウォータリールージュ

”水分約30%でリップ自体も柔らかく、スルスル塗れるリップ。繋げられるのも面白い!”

フジコアゲリップ / Fujiko

フジコアゲリップ

”理想の唇が描きやすくティント処方で落ちない、そしてバーム効果で保湿もバッチリ◎”

Fujiko×口紅の商品をもっと見る

• クロミミ

クロミミうーーー 蛍光になるのか…! 全色買うつもりだったけど、こりゃ一色だけで良さそう。 買う前にこのレビュー見れてほんとよかった✨感謝です! 私は珊瑚ピンク買おっと!

• borotama

borotama@kuro_kuro_loverあなや、かしこまりました〜 ゆったりお過ごしくださいませ!

• クロミミ

クロミミ@boro2来月になりそうなんで、のんびり待っててください。 安定の月末金欠💸

• borotama

borotama@kuro_kuro_loverなんと…早ったか〜有益すぎる情報ありがとうございます!じゃクロミミさんの投稿でチェックします〜✨

• クロミミ

クロミミ@boro2さっき、実は珊瑚ピンク蛍光にならないってゆー記事をインスタで見たので、私試してみますね。 だが、潤いどっか行かないのはポイント高いな… 明日は私も投稿しよっと。

• borotama

borotama@kuro_kuro_loverそうなんですよね… 発色薄めかな〜と思って濃い方の珊瑚ローズにしましたが付けたて、時間経過後どちらも結構ピンク!!!になったので 珊瑚ピンクにしてればよかったかな〜とうっすら思いました😇😇 ご参考までに〜

• LIPS公式アカウント

• borotama

borotama@lipsjpご連絡ありがとうございます、掲載可能ですのでよろしくお願い致します。

• えび🦐

えび🦐初めまして。コメント失礼します。 メルカリでborotama様の画像が利用されてますが大丈夫でしょうか? 他の方の写真も利用されていたので、ご本人様ではなく無断転載の可能性が高いと思いコメントさせて頂きました。 自分が買う際に参考にさせて頂いていたため、気づきました。 メルカリで「フジコ リップティント」で検索すると出てくると思います。 もし不快な思いをされましたらすみません💦

• えび🦐

えび🦐@boro2こちらこそ、ご返信頂きありがとうございます! 知っていただけて良かったです☺️ かなり悪質ですよね... メルカリ側で対応して頂けることを願います💦

• borotama

borotama@ebi_ebi_ebiご報告ありがとうございます💓 こんなことになっているなんて…💦 今からメルカリさんにお問い合わせし、対応させていただきます🙇‍♀ 気づかなかったので、助かりました!ありがとうございました😊

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

リップモンスター

• クリップ数:2058件

ウォータリーティントリップ

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1988件

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko ニュアンスラップティント

• 2.8g: 1,408円
2021/2/22
Fujiko(フジコ)