スキンケアとパウダーのWの効果で肌を守る薬用フェイスパウダーです。24時間いつでも、ナイトパウダーとしても使えます。 抗炎症有効成分(グリチルレチン酸ステアリル)配合、殺菌有効成分(サリチル酸)配合で肌荒れ、ニキビを防ぐ。 持ち運びに便利なサイズなので、メイク直しや鼻だけちょっとおさえたい、などピンポイントに使うのに便利だと思います。
もっと見るパウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第116位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第105位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
FASIO エアリーステイ パウダーファンデーション | 1,760円〜 |
| ボディケアランキング第149位 | サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第101位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| ファンデーションランキング第151位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション | 1,320円〜 |
| ファンデーションランキング第163位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る |
37さんの人気クチコミ
お久しぶりです!今回お写真くらい所で取ってしまって見づらかったら申し訳ないです…!🙏学校帰り薬局によったらパッケージに目が行き、年中ニキビなどの肌トラブルに頭を悩ませていた私は即買いしました😫最近はマスクもずっとつけていて肌荒れに拍車がかかっ...
- 2021.02.22
お久しぶりでございます!季節の変わり目いかがお過ごしでしょうか?本日は高校卒業後前頭ブリーチしたのに関わらず美容師さんに髪を褒められたので(嬉しかった)ケア商品を共有しようと思い、久しぶりの投稿をしてますちなみにここの美容室で白っぽく染めてい...
- 2022.09.23
お久しぶりです!コロナ休みでひきこもりを極めている37です今回もネイルです!外出てないので新しい物を買いに行けていない(金欠だし…)のでレビューとかは出来ませんが方法はお伝えできるということで!!もう誰もが1度やった事あるかもしれないフレンチ...
- 2020.03.27
ちなみに私のブリーチ歴は前頭1回インナー3回です。カラーは何回かわかりません。まぁバサバサです。 そんな私の髪ですが、初めて使った時とぅるんとぅるんすぎてびっくりしましたね。絹やん、みたいな。感動。 そして第二の驚きポイント。 髪乾かしたあといつもより横に広がらない…!?!? かなり髪がまとまります。いつもよりストンと落ちてくれる…最高……。 そのせいか寝癖がかなり減った感じがしました。朝の支度が時短になってhappyです。 こんな感じで私の髪にはドンピシャだったみたいです。
- 2023.06.25
お久しぶりです37ですもう夏の終わりが近づいているというのにまだまだ暑いですね〜!ただ暑いだけでなく蒸し暑い気がします😫早速ですがちふれの口紅のクチコミ書いていきたいと思います!まず、買った経緯を説明するとオレンジリップほしい!安い!これにし...
- 2020.09.05
お久しぶりです今回は独り言レベルの投稿ですこのブランハニーのプレミアム美容液ガチ大好きでもう一年以上使ってるんですけど、近くのお店どこも置いてなくてめちゃくちゃ悲しんでます…▶︎何がいいの?・ベタベタしすぎない・めっちゃいい匂いする・いっぱい...
- 2022.12.14
商品詳細情報ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア
- ナリスアップ(NARISUP)
- 生産終了
- リニューアル発売! すっぴんをキレイにみせながら、美白&ニキビケアができる薬用フェイスパウダー「クリア」タイプ。 皮脂吸収パウダーでテカリ・べたつきを防ぎ、ふわさら素肌をキープ。 プロテクトスキンパウダー配合でホコリ・乾燥などの外的刺激から肌を守ります。 さらに、美肌をサポートするビタミンC誘導体・ビタミンB6・アロエエキス・ハトムギエキスなど、スキンケア成分たっぷり。 色がつかない透明タイプです。洗顔いらずでお風呂上りにも。 (販売名:薬用パウダーWS10)
- ナリス化粧品
- 2018/2/9(最新発売日: 2021/9/10)
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション