• ✩幻空✩ on LIPS 「#みんなのポーチ事情かこさんの企画に便乗して🍓前にもポーチの中..」(1枚目)
  • ✩幻空✩ on LIPS 「#みんなのポーチ事情かこさんの企画に便乗して🍓前にもポーチの中..」(2枚目)

✩幻空✩ on LIPS 「#みんなのポーチ事情 かこさんの企画に便乗して🍓 ..」

#みんなのポーチ事情 かこさんの企画に便乗して🍓 前にもポーチの中身紹介しましたが丁度変わったので新しく紹介します💕 コスメ系💄💕 ・シークレットビューティーパウダー ・パーフェクトスタイリストアイズ02 ・レピピのアイシャドウ ・グロウフルールチークス02 ・ナチュラルチークN ・ステイオンバームルージュT01 ・リップティントシロップ ・レピピのリップ その他💎 ・コンタクト でーす🌷 ポーチは3CEの💞可愛くてお気に入り👑 前回とあんまり変わってないけど、、、 いつもならメイク落としと化粧水を入れてます🍓 あんまり参考にならないかもです💦 ごめんなさい😢

• nao®

nao®コメント失礼します! ポーチの中身すごく可愛いですね! ニコラの付録も入ってますね! ニコラ毎月買ってますか?

• nao®

nao®@yume_2301はい!これからもよろしくお願いします💜

• ✩幻空✩

✩幻空✩@yasushiro84ですよね🌷 けど同じ年代の方が見てくれる事を思えばすごく嬉しくなります💗 良かったら仲良くして下さい🍓 これからも沢山おしゃべりしましょーう😻

• nao®

nao®@yume_2301わたしもそうです! Lipsをやってる方は大人の方が多いと思うので、ニコラとかよりもほかの化粧品の方が見てくださるのではないか。とか色々考えてしまいます😭😂

• ✩幻空✩

✩幻空✩@yasushiro84ほんとそれです😂 内容が気になるのでお金に余裕がある時は買ってしまいます💦

• nao®

nao®@yume_2301確かにそうですよね。笑笑 でも、内容がいいので追加っちゃいます笑笑😂

• ✩幻空✩

✩幻空✩@yasushiro84ですよね! いい時はすごくいいのに悪い時はすごい悪い、、、笑

• nao®

nao®@yume_2301こちらこそありがとうございます💜 私はネイルシールとかチップ入れにしてます!愛用中です😂笑笑 やっぱり付録っていい時と悪い時ありますよね笑笑

• ✩幻空✩

✩幻空✩@yasushiro84コメありがとうございます💞 ほんとですか!?全然そんな事ないですが嬉しいです🙈💕 ニコラの付録入れてます!←結構使い勝手が良いので❤ ニコラはほぼ毎月買ってます! ↑最近セブンティーンも買ってるので付録によりけりですが😂

• かこ

かこ3CEのポーチ可愛い❤️持ってるだけで映えるよね!!(私は持ってない) 中身は割とシンプルだね!でも使いやすいのばっかり😊キャンメイクのパウダー良いよね✨ちっちゃくてお気に入り!!お揃い~💕

• ✩幻空✩

✩幻空✩@nsymkk2011かこさん💗 3CEのポーチはほんと気に入ってます💕 周りの友達もみんな持ってて✨ 中身は割とシンプルにしてます! いつも小さめのバックを持ち歩くのでガサばらない様に最低限の物だけ持ち歩いてます!笑 キャンメイクのパウダーはほんと優秀ですよね😻見た目も可愛いし🌸 おそろい👯嬉しいです💗

✩幻空✩さんの人気クチコミ