• Suzu on LIPS 「#みんなのポーチ事情皆さんに便乗させていただきます🐻💭*:.。..」(1枚目)

Suzu on LIPS 「#みんなのポーチ事情 皆さんに便乗させていただきます🐻💭 ..」

#みんなのポーチ事情 皆さんに便乗させていただきます🐻💭 *:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽ ❤️ポーチ →100均のものです。100均だけど可愛くて結構お気に入りです◎ 🧡モテライナー(ブラウンブラック) →フローフシのものです。書きやすくてダイスキです◎ 💛フレアリングカールマスカラ01 →キャンメイクのものです。黒でもない茶色でもないカラーが可愛いです◎ 💚パーフェクトスタイリストアイズ10 →キャンメイクのものです。ナチュラルメイクにばっちりな可愛いカラーです◎ 💙ボリュームアップレディグロス02 →キャンメイクのものです。ぷるぷるの唇にしてくれます◎ 💜クリスタルデュオリップスティックRD460 →ヴィセリシェのものです。簡単にグラデーションリップが完成します◎ 💖リップアンドチークポットRP3 →ドドのものです。イエベにぴったりのコーラルピンクのカラーです◎ ❤️ヌードメークジェルNB(自然な素肌色) →マジョリカマジョルカのものです。スーっと伸びてピタッと密着してくれます◎ 🧡アイブロウパウダーLB →100均のものです。普通に使えるし、雑誌に載っているのを見たことがあります◎ 💛UVクリアフェイスパウダー02(ナチュラル) →セザンヌのものです。細かいラメが肌を綺麗に見せてくれます◎ 💚ミラー →Popteenの付録です。Honey Cinnamonのデザインが可愛くてスキです◎ *:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽ プチプラばっかりのポーチはいかがだったでしょうかww これからも安くて優秀なコスメを集めて、皆さんに発信していこうと思います!

• Hana

Hanaこんにちは!ポーチかわいいですね💕鏡も可愛いくて良いですね🌸😍

• Suzu

Suzu@colorful_beauty_7pコメントありがとうございます! この鏡お気に入りなんですっ😽🧡

• かこ

かこハッシュタグありがとうございます😊✨凄いシンプルですけど、どれも使いやすいコスメばかりですね!! ポーチがブルゾンちえみっぽい柄!!💕可愛いです😻

• Suzu

Suzu@nsymkk2011いえいえ!このハッシュタグいいですね!皆さんのポーチの中身が見れて楽しいです👀💕 ブルゾンちえみww大好きです!w

• riko

rikoダイソーのポーチが可愛い💓 そんなのありましたっけ?? 見てみます👀✨ もうほんっと女子力が高すぎる!!😆😆どうしたらそんなに女子力があがるのですか〜😭😭 あと付録ミラー可愛すぎます😽

• Suzu

Suzu@501213mamaダイソーは可愛いポーチたくさんあるので自分のお気に入りを探して見てください👀✨ 参考になったら嬉しいです¨̮♡

• riko

riko@suzukatakiそうなんですか?! ダイソー良く行くので気になりました😽 パッケージ…...φ(・ω・ )メモメモ

• Suzu

Suzu@501213mamaコメントありがとうございます😊 このポーチは結構前、買ったものなので今はあるかわからないです😭 見ててくれて嬉しいです🧡💜 女子力かはわからないですけど、パッケージも可愛いコスメ選んでます!気分上げてこうかなってww

Suzuさんの人気クチコミ