• くろまめ on LIPS 「かこ様の企画です。#みんなのポーチ事情面白そうだったので、参加..」(1枚目)
  • くろまめ on LIPS 「かこ様の企画です。#みんなのポーチ事情面白そうだったので、参加..」(2枚目)

くろまめ on LIPS 「かこ様の企画です。 #みんなのポーチ事情 ..」

かこ様の企画です。 #みんなのポーチ事情 面白そうだったので、 参加させていただきます☺🙌❤ 持ち運び用のポーチなので、 あまり、コスメは入っていません💦 ☆ロートリセ:コンタクト用目薬 ☆鏡 ☆shiro:練り香水(サボン) ☆ロクシタン:ハンドクリーム ☆イプサ:お直し用パウダー ☆イプサ:エッセンススティック ☆アベンヌ:リップクリーム ☆イヴサンローラン:ティントインバーム6番 ポーチはディズニーランドの イースター限定ポーチです❤

• かこ

かこヌメナさん💕💕 投稿嬉しいです😊💖 何て言ったってまずポーチだけで女子力偏差値70はありますね!!(笑) IPSAのお直しスティックって美容液なんですか??皆さん投稿されてて気になってます←大人すぎて手が届かないんですけど(笑) すっきりしてるけど、実用的なものばかりでうっとりしてしまいます😍💞

• くろまめ

くろまめ@nsymkk2011かこ様❤ コメントありがとうございます! 勝手に参加させていただきました😅 楽しい企画ですね✨ 素敵です( ¨̮ )︎︎❤︎︎ありがとうございます💕 色々と褒めて頂いて嬉しいです(❁´ω`❁) イプサのスティックおすすめですよ〜 美容液?保湿液?のスティックです! 説明が乏しくてすみません😂

くろまめさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)