• miku. on LIPS 「私のポーチの中身🐰かこさん!私も参加させていただきます🙇‍♀️..」(1枚目)
  • miku. on LIPS 「私のポーチの中身🐰かこさん!私も参加させていただきます🙇‍♀️..」(2枚目)
  • miku. on LIPS 「私のポーチの中身🐰かこさん!私も参加させていただきます🙇‍♀️..」(3枚目)

miku. on LIPS 「私のポーチの中身🐰 かこさん!私も参加させていただきます ..」

私のポーチの中身🐰 かこさん!私も参加させていただきます🙇‍♀️✨ #みんなのポーチ事情 コスメ用のポーチを紹介します✊ 私は、最近使うコスメをポーチに入れておいてメイクが終わったあとに使わないものは家に置いて行っています! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 〜持ち歩くコスメ〜 ▪️opera マイラッシュアドバンスト ▪️RIMMEL ショコラスウィートアイズ ソフトマット 003 ▪️CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ14 ▪️CANMAKE リップ&チークジェル06 ▪️CEZANNE ハイライトコンシーラー ▪️ピディット クリアスムースパウダー ライトクリアベージュ ▪️REVLON ウルトラHDジェルリップカラー 760 ▪️opera リップティント01 ▪️ダイソー 春姫 フェイスパウダーブラシ コンシーラーは一応持ち歩いています! リップはいつも2本は持ち歩いていて、その日によって変えています😲 アイシャドウは最近のお気に入りの組み合わせ💖 〜お留守番コスメ〜 ▪️舞妓はん 化粧下地 桜色 ▪️REVLON カラーステイメイクアップD 150 ▪️KATE ラッシュマキシマイザー ▪️CANMAKE ナチュラルシフォンアイブロウ01 ▪️CANMAKE ラスティングマルチアイベースWP ▪️資生堂 ビューラー ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 以上が私のメイクポーチの中身です🐰 ちなみに、ポーチはLOFTで購入しました〜! 参考になれば嬉しいです💓 【お願い】 ハッシュタグをつけて投稿してくださる心優しい方へ。 投稿をご覧いただきありがとうございます。この投稿をご覧になって、ご自身もポーチの中身を紹介したいと思ったら、 #みんなのポーチ事情 というハッシュタグをつけて、投稿をよろしくお願い致します。 たくさんの投稿をお待ちしています。

• 理

最初、みんなのポーチの事情になってしまっていますよ😧💧

• miku.

miku.@risako_1227☁️RISAKO☁️さん▷▷ わ〜ー(((;°▽°)) すみません!全然気が付きませんでした💦💦 ご指摘ありがとうございます🙇‍♀️✨

• かこ

かこmikuさん わー😍💕💕早い段階で見れて幸せです💞💞しかもお揃い結構あって嬉しいです!!フルメイクできるポーチがあると安心しますよね☺️ポーチも可愛い💞

• miku.

miku.@smileymiley2011かこさん▷▷ コメントありがとうございます💓💓 おそろいのコスメがあるなんて...嬉しすぎますっ😍✨ お気に入りのコスメは持ち歩きたくなってしまいます☺️

• Haruka_S.♪

Haruka_S.♪女子力がこぼれ落ちてるよ、こぼれ落ちたの拾って女子力極めようと思う。

• miku.

miku.@haruka32201218Haruka_S.♪ちゃん▷▷ 女力頑張って上げるぞ〜〜💪 持ち歩くだけでテンション上がる💕💕

• かこ

かこ持ち歩くと安心するってあるあるですよねー!でも、最近は頑張って鞄を小さくしたりしてます(笑)💞 これからもお揃い増やしましょ😍💕

• miku.

miku.@smileymiley2011かこさん▷▷ 嬉しいです〜💓💓 おそろい増やしましょ、増やしましょ💖✨

miku.さんの人気クチコミ