• ももこ on LIPS 「#みんなのポーチ事情かこさん参加します✩1度投稿したのですが誤..」(1枚目)
  • ももこ on LIPS 「#みんなのポーチ事情かこさん参加します✩1度投稿したのですが誤..」(2枚目)

ももこ on LIPS 「#みんなのポーチ事情 かこさん参加します✩ ..」

#みんなのポーチ事情 かこさん参加します✩ 1度投稿したのですが誤字を編集しようとして削除してしまったのでもう一度ヽ(;▽;)ノ プチプラばかりですが良ければご覧下さい🙇‍♀️ 持ち運び用ポーチの紹介です! ✩ポーチ ブランド不明💦 筆入れやティッシュ等入れれるポケットがあり便利です😇 雑貨屋さんで500円位でしたがお気に入りです笑 ✩パウダー クリアラスト ふんわりカバーパウダー 02 ファンデーション並にカバー力がありお粉といえど優秀なパウダー✨ サイズも小さめでコロンとコンパクトなのでお直し用に常に入れてます⍤⃝♡ ✩チーク ラヴーシュカ ドロッシーグロウチーク RD-2(廃盤) 色味や使用感が気に入っていてストック最後の1個ですが大事に使ってますヽ(;▽;)ノ こちらはポンポンチークです! 発色が自然で本当に熱が出てるようなじんわりした色味で本当に好みなので廃盤が残念です😭 ✩アイシャドウ マリークヮント アイオープナー 品番忘れてしまいました💦 マット系ブラウンとパール系ホワイトの2色を使ってます✧ \( °∀° )/ ✧ ✩リップ キャンメイク ステイオンバームルージュ 06 e.l.f ティントリップ パーフェクトピーチ キャンメイク ボリュームアップレディグロス 01 この3つは本当に優秀で手放せないです✨ ステイオンバームルージュとe.l.fティントは単体でも乾燥すること無く使えて優秀です! グロスはプランパとしても下地としても使い勝手がいい上にプチプラなので本当に重宝してます😇 ✩アイブロウ ビボ マユズミE400 キャンメイク クイックエアリーアイブロウ 01 どちらも落ち着いたブラウンです🐻 私はペンシルで眉尻側からふちどってからパウダーをのせて眉毛を作ってます( ¨̮ ) ✩アイライナー エスポルール カラーアイライナー ダークブラウン 200円と安いのに優秀です😇 今の所欠点がないのでストックしたいのですがダークブラウンだけ近所のダイソーで品切れなので見つけたら買うようにしてますヽ(;▽;)ノ ✩マスカラ ミシャ 4Dマスカラ フィルムタイプで自然に長さを出してくれます( ¨̮ ) WPなので今の時期マスクを付けてても落ちない滲まないので気に入ってます✨ ✩ビューラー ダイソー 何年もリピ買いしてます✧ \( °∀° )/ ✧ プラスチック製なので半年位で壊れる事が多いですがコンパクトなサイズがツボで私のポーチでは定番品です!笑 ✩その他 頭痛薬 ティッシュ 絆創膏 マリークヮントのケースに入れて持ち歩いてます 偏頭痛持ちなので必需品です・・・😰 大したことなくてすみません(´;ω;`) 最後まで見ていただいてありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/♡