ESPRIQUEシンクロフィット パクト EX

• シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ESPRIQUE シンクロフィット パクト EX(パウダーファンデーション)の口コミ「エスプリークシンクロフィットパクトEX..」

もややい
  • ブルベ 冬
  • もややい

エスプリーク シンクロフィット パクトEX✨ KOSEさんのエスプリーク、ファンデがリニューアルしたそうです! どんな肌にもしっとり密着するパウダーファンデーション☺️ ファンデは時間が経つたびに落ちたり、べたついてきたり、浮いてきたり、、、シンクロフィットパクトの1番の特徴は約13時間長持ちすること。皮脂崩れやヨレをしっかり防止! また、毛穴や色むらも自然にカバーし、美しく仕上がります✨ パッケージは大人シンプル。薄くて軽い、持ち歩きにぴったり。 ファンデは肌に塗ると毛穴と色むらがなだらかになり、自然に消えました!! つけ心地はパウダーなのに、肌に馴染みやすくなめらか😊粉っぽさがありません。 厚塗りにならないナチュラルな仕上がりになり、大満足です。 マスクをしているので化粧落ちは防げませんでしたが、ベタつきはあまり発生しませんでした❤️ 自然な仕上がりながらも毛穴をしっかり隠したい方にオススメです☺️ #コーセー #エスプリーク #シンクロフィットパクトEX #絶品肌 #ファンデーション

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

シンクロフィット パクト EX / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

”肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪”

パウダーファンデーション

ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

アルビオン パウダレスト

グロウ パウダー ファンデーション

”厚塗り感がなく軽やかなつけ心地が最高に良いです♡”

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

エルファーシルクタッチファンデーションA

”100円なのに結構入っていて、まだまだ無くならないです。とてもコスパは良いと思います♪”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

もややいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト EX

• 1セット(通常): 4,180円
  • スポンジ: 440円
  • ケースB: 1,100円
  • レフィル(スポンジ付): 3,080円
(税込/編集部調べ)
2021/2/16
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
【商品特長】 ■ どんなコンディションの肌にも、しっとり溶け込むように密着。ひと塗りで毛穴・色ムラをカバーし、素肌そのものが美しくなったような仕上がりが持続。 ■ しっとりと密着する抜群の化粧のりで、しっかりカバーするのに自然な仕上がりと化粧もちを実現するスーパーシンクロフィット処方採用。 ● 全ての粉体をしっとりフィット成分でコーティング。どんな肌状態でも溶け込むように密着するため、薄く均一な膜で厚塗り感なく高いカバー力を実現します。 ● 肌に吸い付くように密着し、表情の動きにあわせて形を変える柔軟性と、汗・皮脂をはじきやすい効果をあわせもつスーパー化粧のり成分EX配合。高い密着感により粉っぽさのない素肌のような仕上がりと化粧もちを実現します。 ● 厚塗り感のないピュア肌カバーパウダーと高いソフトフォーカス効果のある毛穴ぼかしパウダーのダブルの効果で毛穴・色ムラをしっかりカバーします。 ■ 13時間化粧もち※ データ取得 ※ 皮脂崩れ・毛穴落ち・ヨレ・粉浮き・くすみ・乾燥感(メーカー調べ。エスプリーク エッセンス グロウ プライマーを併用したデータです。効果には個人差があります。) ■ パッチテスト済み すべての方に皮膚刺激が起きないというわけではありません。 ■ 無香料 ■ 水あり・水なし両用タイプ ■ オールシーズン用 ■ 植物性オイル配合のスポンジ付き。 ふんわり柔らかな肌あたりで、やさしくフィットします。 【配合成分】 ■ ヒアルロン酸・コラーゲン・オリーブ果実オイル・スクワラン(保湿)