• ひろろん  on LIPS 「無印のクリアケースをかぽさんの真似っこしてレースデコシールを貼..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「無印のクリアケースをかぽさんの真似っこしてレースデコシールを貼..」(2枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「無印のクリアケースをかぽさんの真似っこしてレースデコシールを貼..」(3枚目)

ひろろん on LIPS 「無印のクリアケースを かぽ さん の真似っこして ..」

無印のクリアケースを かぽ さん の真似っこして レースデコシールを貼ってみました😆💕 最近またコスメが増えてきて、 アイシャドウ や チークを重ねて収納したら、 なんだか ガチャガチャうるさく見えたので、 レースデコシールを貼ってみたら、 うん💓スッキリ✨ やっぱり色の統一感が出ると まとまって綺麗にみえますね😂 とりあえず貼ってみる分しか レースデコシール買わなかったので、 明日追加で購入して 続き貼らなきゃ😅

• 0

0ひろろんさん、初めまして♡ いつも楽しく拝見させて頂いております❣️ 真ん中なうさぎさんが🐇可愛いですね💕とても素敵です🎶 私はダイソーのクリアケース愛用中で、アイシャドウを重ねて収納するクセがあるのですが、割とギュウギュウでコスメが若干可愛そうです💦 しまえれば良いかと言う感覚なのですが、コスメに負担がかかってますかね? 良かったら、アドバイス下さい😊 考えすぎかもなので、スルーしてもらっても大丈夫です💓

• ひろろん

ひろろん @ichigodaihuku いちご大福 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ うさぎ🐇お気に入りなんで 嬉しいです💓(ダイソーで100円😂) コスメって知らないうちに 増殖してますよね😅 私はダイソーのクリアケースと 無印のクリアケースを使ってますが、 無印のクリアケースは、 引き出し5段や3段や2段と、 サイズが豊富で収納力があるので、 とてもオススメです❣️ 薄いパケの物は ダイソーのクリアケースに入れて、 厚みのある物は無印のクリアケース、 そして立てて置ける物は、 ダイソーに仕切りが調整できる クリアケースなどが売っているので、 クリアケース(引き出し)の上に重ねて 収納すると凄くスペースができますよ❣️ コスメって意外と場所取りますよね💦 参考にならなかったら ごめんなさい🙇‍♀️

• かぽ

かぽわぁ✨ コスメの王国だぁ😆💕 コスメ祭りわっしょいわっしょい💁‍♀️💕

• ひろろん

ひろろん @colorful_cosme_ha7 かぽさん〜😆 コスメが増殖してきて こんなん なってます😂笑 コスメ祭り開催中🤣わっしょい👯‍♂️

• 眞弥

眞弥すごいっ(*´ω`*)! こんなにコスメがあったら楽しそうですね!

• ひろろん

ひろろん @mmmr8 まや 様こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 大好きなコスメに囲まれていると 凄く幸せです😂笑

• なな

ななこんなにコスメあるのいいですね! ひろろんさんの投稿いつも見てます。すごい参考になります。 いつもありがとうございます🙇 ひろろんさんのいいものとか真似して買っちゃいます。

• ひろろん

ひろろん @nanaryu なな 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ お褒めの言葉や、参考にして頂けて 凄く嬉しいです😭💕 気づいたらコスメ増えてます😂笑

• きらら

きらら可愛い❤️😍ですねー。わたしも真似っこしようかなぁ。

• ひろろん

ひろろん @fantastic_cosme_o8 きらら 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ぜひ真似っこして下さい😆💕

ひろろん さんの人気クチコミ