• いろは on LIPS 「■1本で2役!しっかりカバーコンシーラー■2021年2月24日..」(1枚目)
  • いろは on LIPS 「■1本で2役!しっかりカバーコンシーラー■2021年2月24日..」(2枚目)
  • いろは on LIPS 「■1本で2役!しっかりカバーコンシーラー■2021年2月24日..」(3枚目)
  • いろは on LIPS 「■1本で2役!しっかりカバーコンシーラー■2021年2月24日..」(4枚目)
  • いろは on LIPS 「■1本で2役!しっかりカバーコンシーラー■2021年2月24日..」(5枚目)
  • いろは on LIPS 「■1本で2役!しっかりカバーコンシーラー■2021年2月24日..」(6枚目)
  • いろは on LIPS 「■1本で2役!しっかりカバーコンシーラー■2021年2月24日..」(7枚目)

いろは on LIPS 「■1本で2役!しっかりカバーコンシーラー■ ..」

■1本で2役!しっかりカバーコンシーラー■ 2021年2月24日に新発売されるシークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオというコンシーラーが仲間入りします。 このコンシーラーはシークレット カモフラージュという既存製品があって2色の コンシーラーが入っているコンシーラーパレット。 このパレットに着想を得てスティック状にした のが今回レビューするシークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ。 MimiTVさんのガチレビュー企画を通して ローラメルシエさんよりご提供いただきました! ~~~*~~~~~*~~~ ■ローラメルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ 1N・2N・3W ~~~*~~~~~*~~~ 2021年2月24日に新発売されるシークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオというコンシーラーが仲間入りします。 このコンシーラーはシークレット カモフラージュという既存製品があるんですが こちらは2色のコンシーラーが入っている コンシーラーパレット。 ローラメルシエのベース系のコスメはめっちゃ いいので、新しく発売されるこのコンシーラー もすごく気になってました💗 というのも、スティック系のコンシーラーは 堅いので時間がたつと割れてしまったり カバー力はしっかりあるものの使いづらいのが 難点…というイメージだったんですが今回は 2色セットになっていることに加え、信頼の ローラメルシエということもあり試したかった アイテムでもあります! シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオは、両端に色の違うスティック 状のコンシーラーが搭載されている珍しい タイプのアイテムです! 両端のカラーはそれそれ目元のクマやくすみを カバーする『ブライト』カラーと、シミや ニキビ跡をカバーする『コレクト』カラーの 明るさが違う2色です! 1N.2N.3Wの3色をレビューします!色選びの 参考になれば嬉しいです💗 ~~~*~~~~~*~~~ ■1N(画像3枚目) Nラインはオークル肌に合う色味で1Nは5色 あるNラインの中でも2番目に明るいカラー。 かなり明るいので相当色白の方かもしくは ハイライトとして使いたい方にオススメ! 左がコレクトカラー・右がブライトカラー。 なんだか肉眼で見るとコレクトカラーのほうが 明るい気がする…?ちなみにブライトカラーの ほうには細かいラメ?パール?が入っていて ツヤツヤして見えるのもポイント高いですね◎ 涙袋や鼻筋に入れたりするのもいいですし 眉の形をきれいにとりつつ立体的に見せたい ときにも使えます! ■2N(画像4枚目) 私のお肌に一番合っていたのはこの2Nでした。 こちらも先述した1Nとおなじくオークル系の お肌用で、しっかりカバーしつつなじんで くれるので使い勝手もよきです💗 1Nだとブライトカラーはかなり明るくて 立体的に見せることができるんですが、2N だとなじんでほとんど明るさは変わらず ツヤ感をプラスするような仕上がりになる! 左がコレクトカラー・右がブライトカラー。 明るさが違うというよりはテクスチャーが かなり違う…というほうが近いかも? コレクトカラーはニキビ跡やシミなども しっかりカバーできるようにかなりマットで こっくりテクスチャーなので、濃いめに 暗めに見えてしまうのでは…という気も🤔✨ ■3W(画像5枚目) 最後はイエロー寄りのお肌向けのWライン! Wラインは1W~4Wまで展開があり今回は3W。 このカラーだけかなり濃いめなんですが クマ消しなどにはこういったキミノは言った オレンジっぽい濃いめのカラーが効きます!! 3Wだけコレクトカラーとブライトカラーが 逆です…ややこしくてごめんなさい💦 1N/2Nに比べるとかなり明暗がしっかりと 出ていて、クマやくすみに使うのであれば 一番使いやすいかもしれません!! ~~~*~~~~~*~~~ 最後に今回レビューした3色のコンシーラーの コレクトカラーとブライトカラーを比較した ものをスウォッチしていきますので購入時 の参考にしていただければと思います。 1N.2N.3Wの比較スウォッチです。(2枚目) 上から順に1N.2N.3Wで左側にはコレクトカラー 右側にはブライトカラーを塗ってあります! 1本でも結構色味に差があるのが分かります。 伸びもよピタッとお肌に密着してくれますし 今まで使ったスティックコンシーラーとは 違って、時間がたっても乾燥したり割れたり することはありませんでした! でもやっぱりスティックコンシーラーなので 伸ばして使うというよりもポイントで使って しっかりカバーするのに向いていると思います✨ こんなご時世なのでタッチアップは難しいか と思いますが、合計で12色もの展開があるので 実際にお色を見てからの購入をオススメします! #ガチレビューモニター_ローラメルシエコンシーラー #コンシーラー #ローラメルシエ