158be84c127bf7ac16715daa 1608970769 small

雪肌精 クリアウェルネスUV ディフェンス ジェル

• UV ディフェンス ジェル/雪肌精 クリアウェルネス/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV ディフェンス ジェル/雪肌精 クリアウェルネス/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UV ディフェンス ジェル/雪肌精 クリアウェルネス/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

雪肌精 クリアウェルネス UV ディフェンス ジェル(日焼け止め(顔用))の口コミ「uvディフェンスジェル持ち★★★★★サラサ..」

🌈meg♡🌈フォロバ100
  • 🌈meg♡🌈フォロバ100

uvディフェンスジェル 持ち★★★★★ サラサラ★★★★★ uv★★★★★★ ジェルと書いてありますが、私が使って見た感じジェルと言うよりはクリームタイプの質感に近い感じの日焼け止めでした。しかし塗り伸ばすと伸びがよくとにかくベタつかないのが特徴!ベタつきが少なくむしろ肌がサラサラしてくれます!香りは石鹸や化粧水のような爽やかでさっぱりとした香り!特に気に入ったのはこの日焼け止めすごく持ちがいい♥ベタベタしないので汗や水にも強く、1度塗りだけで割と長持ちしてくれる♥冬のうちから日焼け止めで日焼け対策をして、美白肌を目指したい! #タイアップ_雪肌精 #隠れ名品 #日焼け止め #肌ケア #お気に入りコスメ #コスメレポ #コスメレビュー #スキンケア#コスメ#コスメ好き #コスメ購入品 #韓国🇰🇷#韓国一人旅  #韓国買い物#韓国好き#ソウル #韓国好きな人と繋がりたい#韓国情報 #韓国購入品#韓国#新大久保#明洞 #韓国旅行記#韓国女子旅#渡韓#韓国コスメ #韓国旅行#コスメ好きさんと繋がりたい #フォロバ100

おすすめアイテム雪肌精 クリアウェルネス×日焼け止め(顔用)

UV ディフェンス ジェル / 雪肌精 クリアウェルネス

UV ディフェンス ジェル

”ベタつきが少なくむしろ肌がサラサラしてくれます!”

日焼け止め(顔用)

UV ディフェンス ミルク マイルド / 雪肌精 クリアウェルネス

UV ディフェンス ミルク マイルド

”美容液を70%も含んでいるためサラサラしたテクスチャで乾きが早く、化粧前でも使いやすい♪”

UV ディフェンス ミルク / 雪肌精 クリアウェルネス

UV ディフェンス ミルク

”化粧水のようなみずみずしさのあるテクスチャーで肌に着けた感じはかなり伸びがよい♪”

日焼け止め(顔用)

雪肌精 クリアウェルネス×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• 🥀

🥀フォローありがとうございます🥀 よろしくお願いします🧸!

• Lemi   一重

Lemi 一重Megさん 初めまして! フォローありがとうございます! フォロバさせていただきますね✨ 雪肌精の日焼け止めを使ったことがないので参考になりました😊

日焼け止め(顔用)ランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

&be

UVミルク

デュイセル

フィルタリングクリーム

”日焼け止め独特の油膜感がなくサラサラしていて、お肌もトーンアップ!ナイアシンアミドが配合されているのでスキンケア効果も期待できる嬉しい処方~♡”

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

B.A

ライト セレクター

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:20339件
日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

🌈meg♡🌈フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 クリアウェルネス UV ディフェンス ジェル

日焼け止め(顔用)
(税込/編集部調べ)
2021/2/16
コーセー
SPF50+/PA++++ ウォータープルーフ うるおいのヴェールで、乾燥からもしっかり守る。みずみずしさと密着感を両立したUVジェル。 美しい地球に育まれた自然のめぐみを凝縮。うるおう力でダメージを跳ね返し、塗るほどやけにくい肌へ。透明素肌を守り抜く、最強※1UVジェルです。なめらかなタッチで肌にのび広がり、ピタッと密着。肌にスッとなじみます。 ダメージ※2レジスタント成分配合。自然由来の成分で、紫外線ダメージを防ぎます。 ITOWA配合の美容液70%※3。角層全体をうるおいで満たし、うるおいバリアの量と質を上げることで、肌あれや乾燥トラブルのない健やかな肌へみちびきます。 紫外線だけでなく、乾燥や大気中の微粒子(ちり・ほこり・花粉など)からも肌を守ります。 強力な紫外線から肌を守り、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 化粧下地としてお使いいただけます。 汗・水に強いウォータープルーフでありながら、ふだんお使いの洗顔料やボディソープで簡単に落とせます。 自然の息吹を感じさせる、透明感のある香りです。 パラベン(防腐剤)フリー/無着色 アレルギーテスト済み すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。 顔・からだ用 ※1 紫外線防止効果(ブランド内比) ※2 肌あれ・乾燥など ※3 粉体・紫外線吸収剤をのぞくエマルジョン