• toto on LIPS 「..AROMATICARosemaryScalpScaling..」(1枚目)
  • toto on LIPS 「..AROMATICARosemaryScalpScaling..」(2枚目)
  • toto on LIPS 「..AROMATICARosemaryScalpScaling..」(3枚目)

toto on LIPS 「. . AROMATICA Rosemary Scalp Scaling Shampoo ..」

. . AROMATICA Rosemary Scalp Scaling Shampoo Rosemary Hair Thickening Conditioner 毛根からケアしてくれるノンシリコン処方の ヘアアイテム。 こちらのシャンプー、 韓国内でも大人気の模様。 2020 ファへビューティーアワーズ シャンプー部門WINNER🎖 2020 オリーブヤングアワーズ シャンプー部門1位🥇 (WINNERと1位の違いって何だ?) 韓国の女性って髪の毛すごく綺麗ですよね。 ヘアケアにも余念がなくて肌も綺麗。 無敵だなーー羨ましいなーー。 (ビタミンも摂りまくりですよね) 私はみぞおち辺りまであるロングなので、 ノンシリコンを使うとキシキシになって ごわつくイメージを持っていたのですが、 使用してみると泡立ちも良く、 洗い上がりのきしむ感じもありませんでした。 ぱさつきが気になるので とにかくしっとり仕上げたい方はちょっと物足りないのかも🤔 ローズマリーの香りが結構しっかりしていて 癒しのバスタイムに…💐 スカルプシャンプーと言うと、 頭皮がスーーーッとして寒くなるイメージですが、全然気にならず個人的にはいつもと変わらなくて、冬も気兼ねなく使えるなと思っております🙆‍♀️🙆‍♀️ 一つ難点なのが、 コンディショナーのボトル…🧴 ポンプ式ではないので、とにかく下向きに振って力を込めて押さないと出てこない😭 環境にも配慮したりと、 素敵な取り組みもされているAROMATICA( @aromatica.jp @aromatica.life ) こちらの商品は @0.8l_japan 様より お試しさせていただきました。 감사합니다🙇‍♀️ . . . #韓国コスメ #韓国 #韓国旅行 #韓国コスメ購入品 #韓国情報 #韓国購入品 #韓国メイク #韓国好きな人と繋がりたい #韓国好き #韓国土産 #ソウル #ソウル旅行 #한국여행 #🇰🇷 #韓コス #ゼロハチ #ゼロハチリットル #コスメレビュー #ヴィーガンコスメ #ヴィーガン #韓国ヘアケア #아로마티카 #08liter

totoさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)