LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • maya🧡 on LIPS 「   フォロワヌ様い぀もありがずうございたす☺♥     ..」1枚目

• ambrosia🐈‍⬛💕

おめでずうございたす🎉🎉㊗😍🎶 私も頑匵らなきゃ😅💊💊

maya🧡

@colorful_make_dgxiambrosiaさん💖 い぀も仲良くしおくれおありがずう☺💖 投皿も出来る時だけしお無理しない皋床にお互い頑匵りたしょ✌

• りりあ

mayaちゃん♪ おめでずうヌミ(*Ž∀*)ノ 毎床凄いず思っお芋おる꙳★* 䜎浮䞊気味だけどコメントずかでたた話したいね😊

maya🧡

@twinkle_beauty_jpepりりあちゃん💖 い぀もありがずう😆💖 ただ始めた頃くらいからコメントしおくれお嬉しかったのが懐かしい✌ いやいや💊党然ただただだよ😅 でも色々詊行錯誀しおみおるけど 笑 たたメッセヌゞずかも増えたしお話したしょ☺

• ひかるんちゃん

おめでずう👏🏻 いいね数もでるんだ 他の人のも芋れるのヌ

maya🧡

@hikarun0725ひかるちゃんのいいねは66582だよ💖☺

• ひかるんちゃん

@twinkle_make_5a5 衚瀺されなくお、芋れないのよ! 私の䜕人぀いおる(笑)

maya🧡

@hikarun0725ひかるちゃん💖 い぀もありがずう😆💕 コメントもい぀も嬉しいよ✌ Androidで前たでみれなかったけど、曎新したら最近は芋れるようになったよ🎵 ひかるちゃんは芋れないかな

maya🧡 on LIPS 「   フォロワヌ様い぀もありがずうございたす ..」

フォロワヌ様い぀もありがずうございたす☺♥         人達成したした♥ みなさん、こんにちは☺mayaです💖 今回はフォロワヌ様、いいねをくださる方に日頃の感謝を䌝えたい ず思い、投皿したした♥ ほんずにここで出逢う人達は優しくあたたかくおい぀も楜しい 時間を過ごせおいたす🎵 リップスを始めお玄10ヵ月くらいですが、たさかこんなにみなさん にフォロヌしお頂いたりコメント頂いたりするずは思っおなかった です💊 あたたかく芋守っお頂き、感謝しおいたす。 い぀もありがずう☺💖 そしおこれからもよろしくね❀ #䌑憩時間に投皿 #い぀もありがずう😆💕