• やっこ on LIPS 「ども、やっこさんです!今回で15回目の投稿✨みなさん聞いてくだ..」(1枚目)

やっこ on LIPS 「ども、やっこさんです! 今回で15回目の投稿✨ ..」

ども、やっこさんです! 今回で15回目の投稿✨ みなさん聞いてください! まさか、今日中に突破できるとは思いませんでした…!! なんとですね!いいねが!!1000突破しました!!👏👏 フォロワーさん、いつもいつもありがとうございます!!😆 これからも頑張ります💪 なので、応援よろしくお願いします💨 最後まで見てくれてありがとうございましたm(_ _)m #やっこさん #いいね #1000突破しました #いつもありがとうございます #これからも応援よろしくお願いします

• 。

やっこさんこんばんは(*´∇`*) いいね👍1000おめでとうございます㊗️🎉 伸びるのが早いですね! これからも、投稿楽しみにしていますね!

• やっこ

やっこ@shiny_sounds_bhhnなっちゃんさんおはようございます☺ コメントありがとうございます!! ありがとうございます!! ちょっと、早くて追い付くの大変です😅 はい!ありがとうございます👍

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますコメント失礼します🙋 今日、か れ んさんとお話しました!! か れ んさんのお母様なのですね✨

• やっこ

やっこ@coral_glow_gfbf 🍑なさんこんばんは☺ コメントありがとうございます!! そうなんですか? そうなんですよ~!😄

• むー916

むー916フォローありがとうございます🥰 か れ ん さんのお母さま…! か れ ん さんと、先日少しコメントでお話させていただいたのでびっくりです🤭✨ 私は新参者ですが、是非仲良くさせてください☺️ フォロバいたしました🙌🏻

• やっこ

やっこ@muuuuuu916むー916さんこんばんは☺ コメントありがとうございます! そうなんですか!みなさんに言われます笑 こちらこそ、仲良くさせてください💨 フォロバありがとうございます!!😆

• あんぱんまん

あんぱんまんフォローありがとうございます😊

• やっこ

やっこ@fantastic_cosme_bpxあんぱんまんさんこんばんは☺ コメントありがとうございます! いえいえ!こちらこそフォロバありがとうございます😆

やっこさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)