• やっこ on LIPS 「ども、やっこさんです!今回で7回目の投稿です✨みなさん、ありが..」(1枚目)
  • やっこ on LIPS 「ども、やっこさんです!今回で7回目の投稿です✨みなさん、ありが..」(2枚目)

やっこ on LIPS 「ども、やっこさんです! 今回で7回目の投稿です✨ ..」

ども、やっこさんです! 今回で7回目の投稿です✨ みなさん、ありがとうございます!! フォロワーさんが200人越えました!!👏 フォロー返してくださってありがとうございます😆 これからも頑張るのでよろしくお願いします! あと、お知らせです! 『か れ ん』は、私の娘です! 私は最近、娘にリップスのやり方を教えてもらってます笑 投稿の仕方とか、いろいろ😊 これからも娘をよろしくお願いしますm(_ _)m 最後まで見てくれてありがとうございます☺ #やっこさん #フォロワーさん #200人突破 #いつもありがとうございます #これからも頑張るのでよろしくお願いします #娘もよろしくお願いします

• 。

やっこさんフォロワーさん200人突破おめでとうございます㊗️ これからも頑張りましょう! かれんちゃんにもよろしくです!

• やっこ

やっこ@shiny_sounds_bhhnなっちゃんさんコメントありがとうございます! 頑張りましょう! わかりました!👍

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ初めまして! フォロー有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 私もフォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします🙇‍♀️💕 ちなみに娘さんのフォロワーです😁✨

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@twinkle_make_fr0l一緒にコスメ買いに行ったりするの夢だったんですけどね〜😭 あっ!長々とすみません🙇‍♀️💦 話するのん大好きで😅 また、いつでもコメ欄遊びに来て下さい🎶 私も遊びに行かせて頂きます😁 では、長居しないために失礼します🙌

• やっこ

やっこ@bu8e1oslnj5drlgですよね~笑 確かに、女の子なら年頃になったら化粧品とか気になると思いますよね笑 不思議ですね~😓

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@twinkle_make_fr0lやっぱり姉妹でも、全然違いますよね〜😅 うちも3人姉妹なんですが、中学生2人は興味ないのに下の小学生はコスメと言うかネイルが大好きで☝️ 女の子だから当然コスメに興味持つと思ってたんですが…💦 不思議です🤔笑

• やっこ

やっこ@bu8e1oslnj5drlgありがとうございます☺ そうなんですか! 一緒です笑 娘、双子なんですが姉かれんは、コスメに興味があるのですが、妹は全くといっていいほどないんです、、。

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@twinkle_make_fr0lいえいえ!こちらこそお世話になっております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 可愛いらしい娘さんで羨ましいです💖 うちにも中学生の娘がいるんですが、コスメにあまり興味ないので😅 親子でLIPS凄く憧れます✨

• やっこ

やっこ@bu8e1oslnj5drlgゆずさんこんばんは☺ コメントありがとう! 初めまして!いえいえこちらこそ! よろしくお願いしますm(_ _)m どうも!娘がお世話になってます😊

• mad🐰

mad🐰やっこさん、はじめまして|´-`)チラッ💕 フォローありがとうございます&フォロバしました✴️(・∀・)人(・∀・)ナカーマ✴️ かれんちゃんのお母さんでしたか! かれんちゃん、(ᐡ・ﻌ・ᐡ)、可愛いですね😍😍😍

• やっこ

やっこ@pink_cosme_iwgtそうなんですか?笑

• mad🐰

mad🐰@twinkle_make_fr0lあはは、やっぱり似てるのか🤣🤣🤣

• やっこ

やっこ@pink_cosme_iwgtあ、かれんもそう言ってます。 友達のママで見てくれるならええけど、 女やからって、感じで見るのはキモいと笑

• mad🐰

mad🐰@twinkle_make_fr0lふふふ、仲良くなると、仲良いんですけど、何か「女」みたいに見てくる人が嫌いです←キッパリ(笑)

• やっこ

やっこ@pink_cosme_iwgtそうなんですか?笑 かれんと似てますね😊

• mad🐰

mad🐰@twinkle_make_fr0lアタシも同じく(笑)

• やっこ

やっこ@pink_cosme_iwgtそうなんですか? 男の子に言われたらどんな反応なんだろうと考えますが、かれん男嫌いと苦手なんですよ😅

• mad🐰

mad🐰@twinkle_make_fr0lアタシも、高校の頃は「可愛くない」って言ってましたよ🤭 今でも「可愛い」とは思いませんが、お褒めの言葉は有難く頂戴しますよ(笑)

• やっこ

やっこ@pink_cosme_iwgt高校生は難しいですね笑 流行りについていくのがやっとです😅

• mad🐰

mad🐰@twinkle_make_fr0lはははっ'`,、(´∀`)'`,、 そういうお年頃なのかもしれないですなぁ🤗❤

• やっこ

やっこ@pink_cosme_iwgtあ、やっぱりですか笑 何回も言ってるのですが、聞く耳を持たないです😅

• mad🐰

mad🐰@twinkle_make_fr0lそうそう、かれんちゃんに可愛いと言ったら、否定されました😅(笑) 可愛いのにね😍❤❤❤

• やっこ

やっこ@pink_cosme_iwgtmad🐰さんこんばんは☺ コメントありがとうございます! 初めまして!いえいえ!こちらこそありがとうございます!✴️ そうなんですよ! ありがとうございます!かれん、すぐ自分のこと可愛くないと言うので、そう言っていただけると嬉しく思います笑 また、かれんにも伝えておきます😄

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ初めまして!🥀メア🥀です! やっこさんフォローありがとうございます! フォロバさせて頂きました! ご報告が遅れてしまい、申し訳ないです! そして、フォロワーさん200人トッパおめでとうございます! これからも、お体に気をつけて、無理のないように頑張ってください! 応援しています!٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥

• やっこ

やっこ@mea_makeメアさんこんばんは☺ コメントありがとうございます! 初めまして! いえいえ!こちらこそ、ありがとうございます😆 ありがとうございます!! ご心配ありがとうございます! これからも私と娘をよろしくお願いしますm(_ _)m

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ長くなっちゃいました!ごめんなさい!

• やっこ

やっこ@mea_make全然いいですよ!☺

やっこさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)