• フェイシャルリファイニングマッサージクリーム/DECORTÉ/マッサージクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイシャルリファイニングマッサージクリーム/DECORTÉ/マッサージクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェイシャルリファイニングマッサージクリーム/DECORTÉ/マッサージクリームを使ったクチコミ(3枚目)

DECORTÉ フェイシャルリファイニングマッサージクリームの口コミ - コスメデコルテのマッサージクリーム。

コスメデコルテのマッサージクリーム。 BAさんに勧められて購入したけど、ズボラな私には向いてない。 まー、めんどくさい‪w 久しぶりにマッサージしてみたけど、やってみると肌の色がワントーン明るくなった気もする。 でも、やっぱりめんどくさいし、髪の毛にベタベタくっつくし好きじゃないかも…… マメな方にはオススメです✩.*˚ 私は、リピはなしです。

マッサージクリームランキング

ちふれ

マッサージ クリーム

マッサージクリームランキング第1位

固めのテクスチャーで伸びもいい、少量顔につけてマッサージすれば良い感じ

ドゥーオーガニック

マッサージクリームランキング第3位詳細を見る

MARY QUANT

ボーン イエスタディ

マッサージクリームランキング第4位

お肌の引き締め効果があって、 スッキリしたいときにオススメ!

BibeeeeE!(バイビー)

スキニーフェイスミルク

マッサージクリームランキング第5位詳細を見る

パラビオ

ACマッサージ

マッサージクリームランキング第6位詳細を見る

インフィニティ

リファイニング マッサージ クリーム

6,600円(編集部調べ)
マッサージクリームランキング第7位詳細を見る

メナード

TK マッサージクリーム

マッサージクリームランキング第8位

この心地よい時間が幸せ‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸 優しくふんわりと香るいい匂い!目の周りや口元のハリ感!大人の肌が変わります。

プレステージ ル グラン マスク

マッサージクリームランキング第9位詳細を見る

APEX

フォームチェンジマッサージ923

マッサージクリームランキング第10位詳細を見る
マッサージクリームのランキングをもっと見る

えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ フェイシャルリファイニングマッサージクリーム

DECORTÉ(コスメデコルテ)
    近くのDECORTÉ取扱店舗はこちら
    植物油などのオイルをバランスよく配合したマッサージクリームです。 とろけるような感触でなめらかにのび広がり、年齢とともにかたくなりがちな肌を柔らかくほぐします。 毛穴の目立ち、ゴワつき、肌あれ、乾燥くすみなどが気になる肌に。 うるおいを抱えこませて、ふっくらとつややかなハリを与え、すべすべの手触りをかなえます。 マッサージで筋肉のコリまでケアしながら、血行促進。使うたびにいきいきとした状態に整えます。 肌なじみに優れた、気持ちのいい感触。心を癒やすようにリラックスしながらお手入れできます。
    コーセー
    2018/10/16
    スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > マッサージクリーム

2024年03月29日(Fri)