• ベジータ on LIPS 「滞っていた期間も、もちろんニキビゼロの日はなかったのですが、ま..」(1枚目)
  • ベジータ on LIPS 「滞っていた期間も、もちろんニキビゼロの日はなかったのですが、ま..」(2枚目)
  • ベジータ on LIPS 「滞っていた期間も、もちろんニキビゼロの日はなかったのですが、ま..」(3枚目)

ベジータ on LIPS 「 滞っていた期間も、もちろんニキビゼロの日はなかったのですが、..」

滞っていた期間も、もちろんニキビゼロの日はなかったのですが、またボツボツボツボツと順調に増えてきました。(ちなみに滞ってた期間もずっと薬は同じもの飲んでました。) 最初に日記始めた時よりかはだいぶマシにはなってると思います(今後どうなるかわかりません)が、予備軍含め大きいニキビが四個くらい出来てきたので、やばい予感しかせず記録もう一度することに決めました。1日坊主常連ですが…     思い返すニキビ暴発の原因 ⚪︎まずフェイスラインと口周り、顎中心にできてきているので、ストレス、生活習慣、食生活の乱れかなと考えられます。 ⚪︎生理前で多分またどんどんと増えてきたのかとも思います。ただでさえ生理予定日より三日も遅れてるし早く生理来てくれないとニキビどんどん増えていくのでやめてほしい… 命の母ホワイトってずっと気になってるんですが、生理前のニキビにも効くのでしょうか?? 使用された方いたら教えて欲しいです…! ⚪︎ストレス バイトで多大なストレスを抱えていました。あと、長時間のマスク+声出しということでマスク内が蒸れて汗掻いたりしてました。もうそのバイトの期間が終わったので、これが大きい原因だったとしたらもう治るかな?いやでもバイト面接の時からすでに大きいニキビあったな… あと、バイトがなくなったことで絶賛リモートなお父さん(仲悪い)と関わる時間が多くなったこともストレスに感じているのですが、これに関しては家を出ていくまでずっと付き纏います ⚪︎食生活の乱れ これでかいと思います。チョコレート、甘いもの毎日食べてました。肌綺麗な遺伝子の人はお菓子たくさん食べても肌になにも起きないのほんとに羨ましいです。が、死ぬまで付き纏う遺伝子なのでどういっても無駄です、大好きなお菓子も辞めるまでしたらストレスになるので、たべる量今後はもう少し減らします。三食の食生活に関しては、一人暮らしするまで特になにも変えずに行きます。だから早く資金を貯める!! のんでるやつ💊 桂枝茯苓丸、ハイボン、ピトギザール、シナール粉末タイプ 塗ってるやつ💊 テラコートリル、ボラージクリーム 眉毛サロン行きたいのに眉毛の周りにニキビずっとあって全然いけないとりあえずそのニキビどっかいってくれ……眉毛サロン行かせて…