• ベジータ on LIPS 「1.3枚目は6月16日2.4枚目は今日6月19日の写真ですニキ..」(1枚目)
  • ベジータ on LIPS 「1.3枚目は6月16日2.4枚目は今日6月19日の写真ですニキ..」(2枚目)
  • ベジータ on LIPS 「1.3枚目は6月16日2.4枚目は今日6月19日の写真ですニキ..」(3枚目)
  • ベジータ on LIPS 「1.3枚目は6月16日2.4枚目は今日6月19日の写真ですニキ..」(4枚目)

ベジータ on LIPS 「1.3枚目は6月16日 2.4枚目は今日6月19日の写真です ..」

1.3枚目は6月16日 2.4枚目は今日6月19日の写真です ニキビちゃっかり大きくなってて笑う 先週の土曜くらいからかぶれ始めてて、 かゆみぶつぶつだけでなくマスクで擦れて痛みまで酷くなってきたので昨日皮膚科行ってロコイド軟膏を貰ってきました。(遅い) 前回載せた6.12(土)のちょっと前くらいにオルビスのスキンアクティブセラムを使用しまして、そこからかぶれ出した気がします。(それ以外その辺りで新たに使用した化粧品が考え付かないので…) サンプルで1回分だけ貰って使用した時はすごい肌に染み込んでいく感じがいいなって思ったので購入したのですが、 購入後一回目であれ?あんまり浸透しないなって思って、2回目くらいで肌にあってないかもって思い始め、だんだんかぶれ始めたような気がします。 記憶が曖昧ですしいつから使い始めたのが記録してなかったので断言できませんが…。 コメドができにくくなるという謳い文句とクチコミの良さを信用しすぎてはいけないということ(効果は人によってそれぞれだし)サンプル一回だけでは何もわからないんだということを痛感しました…とはいえ、気になってた商品なのでこうして荒れてしまったけど使ってよかったなと思います。色々挑戦しないと永遠にニキビから解放されないでしょうし! ⚪︎写真について⚪︎ 昨日の写真撮ってなかったのだいぶ失態ですね…でも、昨日よりかぶれの膨らみが縮んだような気がします、多分…笑 写真ではうまく映らないけど実物はもっと赤くぶつぶつまみれです、薬塗っても痒い…マスク今日もしないといけないのでまた擦れるの辛いな早く治ってくれ ⚪︎余談⚪︎ 社会人って皮膚科すらなかなか時間合わずいけなくて辛いですね…… 4月からニキビ倍増したのもいままでは大学生でリモートばっかだったのでマスクする機会がそんなになかったのに対して、社会人になったことで常に毎日マスクしないといけなくなったという環境の変化も原因の一つかなって最近思ってきました。 でもどうもできないですね😂

ベジータさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)