ドモホルンリンクル保湿液

• 保湿液/ドモホルンリンクル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 保湿液/ドモホルンリンクル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 保湿液/ドモホルンリンクル/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 保湿液/ドモホルンリンクル/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 保湿液/ドモホルンリンクル/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 保湿液/ドモホルンリンクル/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 保湿液/ドモホルンリンクル/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 保湿液/ドモホルンリンクル/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 保湿液/ドモホルンリンクル/化粧水を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 保湿液/ドモホルンリンクル/化粧水を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ドモホルンリンクル 保湿液(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!コラーゲンのパイオ..」

みちねえ
  • みちねえ

コラーゲンのパイオニアとして 1974年のブランド誕生から 年齢肌一筋に磨き上げてきた ドモホルンリンクルが 5年振りにリニューアル。 再春館製薬所 「ドモホルンリンクル 保湿液」 を使ってみました。 2020年12月1日(火)発売 *価格…5,500円(税込) *内容量…朝晩約60日分(120ml) 開けてみて驚いたのが 紙のパッケージの中から ガーゼハンカチ(ハンドタオル?) に包まれた保湿液が出てきました。 こういうのは初めて、 再春館製薬所の 優しさに包まれているよう。 女性らしいラインのガラスボトル、 重厚感があります。 100円玉の大きさ程度を手に取り 2回に分けて顔全体に 広げていきます。 みずみずしいテクスチャー、 顔を包み込むようにすると 手のひらが吸い付くような もっちり感、 キメを整えてツヤのある肌に。 コラーゲンに加え新原料として 鱧コラーゲンペプチド・ 従来より採用していた マツダイコラーゲンペプチドが 肌に弾むようなハリを与えてくれます。 ドモホルンリンクルは 年齢肌用のスキンケアシリーズで 重めの使用感というイメージだったのですが、 今回使用してみて 穏やかで軽いタッチだということが 実感できました。 朝晩3日間じっくり使ってみて 肌に合うかどうか試せる 無料サンプルがあるので 気になる方はまずは サンプルで試してみてはいかがでしょうか? ドモホルンリンクルの商品購入時に 貯まったポイントで 「お手当てタオル」と交換しました。 今治タオルなので 厚手でふんわり優しい肌触り。 ドモホルンリンクルの ロゴ入りタグ付きです。 どこまでも再春館製薬所の 優しさを感じられました。 ※個人差有 #再春館製薬所 #ドモホルンリンクル #ドモホルンリンクル保湿液 #保湿液 #乾燥肌 #年齢肌 #コラーゲン #ツヤ #ハリ #PR