6da920a79daf6d3ce3ef8339 1612959962 small

CILYspecial cosme book

• special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CILY special cosme book(雑誌)の口コミ「探してました!!なかなか、本屋さんにいけな..」

aki-yui
  • aki-yui

探してました!! なかなか、本屋さんにいけなくて、 もう、売ってないかなぁ〜とあきらめてましたが まだ、ありました🎵🎵🎵 #CILY #SPECIAL_COSME_BOOK 10色メイクパレット ★アイシャドウ、チーク、シェーディング、ハイライトとして!! リップ ★ほんのりコーラル寄りのベージュカラー マスカラ ★ブラウンマスカラ ポーチ ★ポーチは透明のビニールで、最初ちょっと匂いが…(笑) の、4点!!!   パレットも、捨て色なく使えて万能🎵 リップの色もかわいい! リップとマスカラは小さいけど、 パレットはかなり、立派!!! これは買いでしょ〜!とテンション上がりましたぁ〜!! パレットの使用感は、良き良き❤ 粉飛びも気にならず、チーク色もアイシャドウとしてもいけちゃうし!!使いやすい😃 マスカラは、小さくてちょっと使いにくく 眉毛に使ってみたら、結構使えた(笑) リップはまだ、検証中ですが、お色はかわいいし これで1990円税抜で買えるなら、お得でした。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】可愛いパレットだね〜😃💕 マスカラ眉マスカラとして使えたんだね!

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0でしょでしょ〜!! 私も、好きな色たちばかり✨

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiわかる😁💞 私の好きな色たち❤️

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0むりやり眉毛に使ってみたら使えた(笑) パケットと色が良いのよ〜🎵

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】すごい❣️急上昇ランク6位だ😍💞

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0ありがちょー🎵🎵🎵

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui仕事なんだ😅 頑張ってねー💞

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0そんな事もあるのか(笑) やる気も出たとこで今から仕事行ってくる😁

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiですですさすが😁❤️

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0え?まぢ?

aki-yuiさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)