• UV ディフェンス ミルク/雪肌精 クリアウェルネス/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV ディフェンス ミルク/雪肌精 クリアウェルネス/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UV ディフェンス ミルク/雪肌精 クリアウェルネス/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UV ディフェンス ミルク|雪肌精 クリアウェルネスを使った口コミ 「雪肌精 新作日焼け止め🥰《雪肌精 クリアウ..」

しゅりぱん
  • しゅりぱん

雪肌精 新作日焼け止め🥰 《雪肌精 クリアウェルネス 2/16発売!新作日焼け止め!》 〜潤う力で健やかな透明素肌へ〜 左から、、、 ・UV ディフェンス ジェル ・UV ディフェンス トーンアップ ・UV ディフェンス ミルク ・UV ディフェンス マイルド です! 日焼け止めは紫外線や乾燥のダメージから守ってくれます😚 使用シーンやテクスチャーの好みで4種類から選べちゃう❤️ 使ってみての感想は、しっとり肌にしてくれる😊って感じです!笑 肌に優しそう🥺 《UV ディフェンス ジェル》 SPF50+ PA++++ 70g ウォータープルーフで汗にも強い みずみずしい使用感 《UV ディフェンス トーンアップ》 SPS35 PA+++ 70g 紫色でトーンアップ効果アリです😚 メイク下地として使うのもgood◎ 《UV ディフェンス ミルク》 SPS50+ PA++++ 50ml スーパーウォータープルーフ 絶対に焼きたくない方にオススメ 《UV ディフェンス マイルド》 SPF50+ PA+++ 50ml 無添加で低刺激処方 敏感肌の方に特にオススメです ミルクタイプの《ミルク》と《マイルド》はよく振ってから使ってください! 最近はずっとマスクですしサボりがちになってしまうかもしれませんが、、、お気に入りの日焼け止めを見つけて毎日頑張りましょう🤧 #タイアップ_雪肌精 #UV#日焼け止め#日焼け止め下地

おすすめアイテム雪肌精 クリアウェルネス×日焼け止め(顔用)

UV ディフェンス ジェル / 雪肌精 クリアウェルネス

UV ディフェンス ジェル

”ベタつきが少なくむしろ肌がサラサラしてくれます!”

UV ディフェンス ミルク / 雪肌精 クリアウェルネス

UV ディフェンス ミルク

”化粧水のようなみずみずしさのあるテクスチャーで肌に着けた感じはかなり伸びがよい♪”

日焼け止め(顔用)

UV ディフェンス ミルク マイルド / 雪肌精 クリアウェルネス

UV ディフェンス ミルク マイルド

”美容液を70%も含んでいるためサラサラしたテクスチャで乾きが早く、化粧前でも使いやすい♪”

日焼け止め(顔用)

雪肌精 クリアウェルネス×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

B.A

ライト セレクター

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

UV エクスペール トーン アップ ローズ

RMK

UVフェイスプロテクター アドバンスド

”肌は軽やかで、素肌感・透明感のある肌みたいでした🙌”

ビオレ

ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

”素早くなじんでくれるので白浮きもしない❗ メイクの時などにも使える日焼け止めです😳”

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:20884件
日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

しゅりぱんさんの人気クチコミ

2021年06月24日(Thu)