• ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定BBクリーム】ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ(BBクリーム)の口コミ「🌷石鹸で落ちるウルトラハイカバーBB🌷🌟O..」

ななこ
  • ななこ

🌷石鹸で落ちるウルトラハイカバーBB🌷 🌟ONLY MINERALS オークル  ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ  SPF25 PA++ 30g 4300円 💭ナチュラルコスメってどうしてもカバー力が 足りなくて物足りなさを感じてしまう、、 という悩みがあり、なにを買うか迷って いたのですが、ONLY MINERALSから セミマットタイプのハイカバーBBが出ていると 知り、少しお高めでしたが購入💵 色は、オークル、ライトオークル、 ナチュラルベージュの三色展開のうち、 オークルを選びました。 下地、日焼け止め効果もある上に、 一本で毛穴も埋まるしカバー力もあって 満足です😭♡ さすがにクマにはコンシーラーが必要ですが これ一本とコンシーラーだけ持ち運ぶので かさばらなくて👍 ただ、塗る時の伸びはそこまで広がらず… 掌に出して馴染ませて一気に顔全体に 塗り広げてます👐 あと、この上にフェイスパウダーやコスデコの スプレーをしたりもしてるのですが、 マスクに落ちたりヨレたりするので 落ちにくい方法を探さないと…😢 ハイカバーな点やお肌に優しいところは とても気に入ってるので、崩れやすさを 考慮すると夏場がどうなるか…っていう 難点もあるので🌟4つです! ONLY MINERALSの限定フェイスパウダーや 新しくETVOSから出るクッションファンデも 気になっているので今後またミネラルコスメの 導入を増やしていきたいと思います💐 、

おすすめアイテムONLY MINERALS×BBクリーム

ミネラルエッセンスBBクリーム / ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

BBクリーム

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ / ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

”肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡”

ミネラルクッションBB / ONLY MINERALS

ミネラルクッションBB

”程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ!”

ONLY MINERALS×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

薬用 BBクリーム GE

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

PREVIA

プレヴィアBBミネラルクリーム

ORBIS

ホワイトニングBB

”一本六役でナチュラルカラーです!伸びも良くて使いやすくて好きです♡”

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”肌がしっとりもちっとした質感。自然な素肌感、滑らかツヤッと感がでるので気に入りました♡”

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

パーフェクトセラムBBクリーム

”時間が無い時にこれ一本でパッと肌を整えれるのですごく重宝しています🥰 美容成分も配合されているので肌荒れも起きにくいです👍”

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

ななこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

2020/9/5
ONLY MINERALS(オンリーミネラル)