カバー力成分としてカラーやパールのミネラルパウダーを従来の「ミネラルエッセンス BBクリーム」より66%増量。 ミネラルと天然成分を使用し、合成保存料などはできる限り排除。容器には空気の侵入や中身の逆流を防いで鮮度を保つ、逆流防止弁を採用。 カバー力が本当にすごくて、下地なしのこれ1つでお肌の粗をしっかりカバーしてくれます。 ちょっと外出する時でもこれにコンシーラーとパウダーでOK◎密着力も高いので、マスクに付着しにくく崩れ方も汚くなかったのがよかったです♪ 色展開は3色あるのですがブルベ肌(色は白い方)のわたしにはライトオークルが合っていました。
もっと見るおすすめアイテムONLY MINERALS×BBクリーム
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| BBクリームランキング第2位 | カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着! | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ | 4,730円 |
| BBクリームランキング第10位 | 肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡ | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS ミネラルクッションBB | 5,170円 |
| BBクリームランキング第58位 | 程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ! | 詳細を見る |
BBクリームランキング
Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB | 15,180円 |
| BBクリームランキング第1位 | ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡ | 詳細を見る | |
LANCOME UV エクスペール BB n | 6,930円 |
| BBクリームランキング第3位 | 紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム | 詳細を見る | |
KATE ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| BBクリームランキング第4位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| BBクリームランキング第5位 | なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティック ヌードジェリーBB | 3,080円 |
| BBクリームランキング第6位 | ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB | 3,080円 |
| BBクリームランキング第7位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
雪肌精 ブライト BBエッセンス | 2,860円(編集部調べ) |
| BBクリームランキング第8位 | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB | 3,960円 |
| BBクリームランキング第9位 | SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ | 詳細を見る | |
@saさんの人気クチコミ
今注目されている牛乳石鹸。昔、青箱を使ったことがあるけれど、赤箱があることは最近知りました…笑青箱…さっぱり、ジャスミン調の香り赤箱…しっとり、ローズ調の香り私は乾燥肌なので赤箱を購入しました。まずクリーミィな泡立ちがとても良いです。それから...
- 2018.08.19
RMKインスタントトリートメントスティックどう見てもリップなんですが、こちら実はリップではありません。目もと用に作られたもので、ひと塗りで手軽に目もとのうるおいケアができる優れもの。ですが、私はハイライトとして使用しています。ファンデーション...
- 2019.01.05
こちらはスティックタイプのものよりも、さらに高保湿で濃厚! 夜寝る前に塗ると、翌朝までしっかり潤っています! 日中のマスク下の乾燥しがちな唇もしっかりケアしてくれます! セラミドケアでしっかり保湿してくれます! こちらを使用するようになってからは、本当に唇が荒れなくなったし、乾燥したから塗り直さなきゃ💦みたいな状況が減ったので、私にはとても合っていたと思います☺️ とてもコンパクトなので、ポーチにいつも忍ばせています💕
- 2021.09.07
夏のメイク崩れ防止に!限定パッケージ&香りで夏気分♪CLARINSクラランスフィックスメイクアップSu21クラランスのフィックスメイクアップが大好きでずっと使い続けているのですが、使い切ったタイミングでこちらの夏限定品が発売されていたので、迷...
- 2021.07.19
ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン(カラー:12.パッションフルーツ)最近はずっとクリームチークを使っていたのですが、こちらの商品に一目惚れして久しぶりにパウダーチークを購入しました❣️パウダーチークだけど肌に密着する感じがあり、...
- 2021.09.29
角栓もしっかり落とす!うるおい保つ最強クレンジングオイル。ファンケルマイルドクレンジングオイル大好きなクレンジングオイルで、もう何年もずっと使い続けています☺️他のクレンジングを試したりもしたけど、やっぱりファンケルが良くて絶対これに戻っちゃ...
- 2021.06.08
商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ
- BBクリームランキング第10位
- オークル
- ナチュラルベージュ
- ライトオークル
- カバー力の常識を超えた、ハイカバー&高密着な美容液BBクリーム。 ひと塗りでシミや色ムラを美しくカバーし、肌に密着してくずれにくい。ミネラルベースメイクの難題に取り組み、ミネラルやオイルの選定、配合量、処方などさまざまな知見の結集でついに完成した、ハイカバー&高密着なBBクリームです。肌の上でなめらかにのびてぴたっと止まる、その心地よさと均一な仕上がりをぜひ、体験して。石けんで落とせます。
- ヤーマン
- 2020/9/5
- 水、ラウリン酸メチルへプチル、BG、トリエチルヘキサイノン、グリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、(イソステアリン酸/コハク酸)ポリグリセリル-10、イヌリン、加水分解コンキオリン、サンゴ末、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、フィトスフィンゴシン、カラスムギ穀粒エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、アリストテリアチレンシス果実エキス、エピロビウムフレイスケリエキス、インペラトリア葉エキス、水溶性プロテオグリカン、サクシノイルアテロコラーゲン、ヒマワリ種子油、パルミトイルイソロイシン、グリチルリチン酸2K、カプロオイルテトラペプチド-3、ポリグルタミン酸、シア脂、キサンタンガムクロスポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、グレープフルーツ果皮油、ラベンダー油、ユーカリ葉油、ニオイテンジクアオイ油、オレンジ果皮油、ホホバエステル、イソステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オレイン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリル酸グリセリル、ウンデシレン酸グリセリル、リシノレイン酸グリセリル、レブリン酸Na、アニス酸Na、クエン酸、硫酸Mg、デキストラン、炭酸水素Na、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、トコフェロール、フェノキシエタノール、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、マイカ、シリカ