• アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

アイラブチョコレート|MAKEUP REVOLUTIONを使った口コミ 「デイリーメイク交換会💄✨今日は仲良くしても..」

peach🍑
  • peach🍑

デイリーメイク交換会💄✨ 今日は仲良くしてもらってる 社畜ちゃん(@_enishiyukari_)と 初のコラボ企画🤝💗 #シャチピチコラボ 社畜ちゃんのデイリーメイクを私が 私のデイリーメイクを社畜ちゃんがと、 お互いのデイリーメイクを交換した #デイリーメイク交換会 です🤗💕 ▹▸コラボ内容とルール説明 ・お互いのデイリーメイクを交換する ・メイクプロセスも同様とする ・使用コスメに関しては手持ちから類似品を抜粋 👩🏻‍🏭社畜ちゃんのデイリーメイク👩🏻‍🏭 ◎NARS Connor Tingley アイシャドウパレット 8493 ◎MISSHA グリッタープリズム ブルーホール ◎CANMAKE フレアリングカールマスカラ BK ◎LUMIURGLAS スキアレスライナー 03チェスナットブラウン 👩🏻‍🏭代用コスメ👩🏻‍🏭 ◎RAREKIND ミニアルバム トゥーゴー ハイライター ◎MAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレート チョコレート ヴァイス ◎REVLON ソーフィアス! プリズマティック パレット 963 スライト フレックス 965 タントラム ◎MISSHA グリッタープリズム ブルーホール ◎FASIO パワフルカールマスカラEX ロング BK 001 ◎LUMIURGLAS スキアレスライナー 03チェスナットブラウン ◎POPLENS SCANDI 1day グレー 👩🏻‍🏭代用コスメ解説👩🏻‍🏭 NARSのパレットのベースカラーは シマーな黄みのあるアイボリー。 デパコスならではのツヤ感が綺麗…! このツヤ感と色味のシャドウがなかった為、 ハイライトでツヤ感を足してから シマーなアイボリーで代用🙋‍♀️ メインカラーもシマーな グレーと赤みのある絶妙なブラウン。 こちらもデパコスならではのツヤ感…!!! 代用したレブロンのこのパレットは デパコスのようなメタリックな ツヤ感が特徴だったのでこれに目を付けました👁✨ グレー感と赤みを足す為に2色を混ぜて色味を再現! ブルーホールとアイライナーは 持ってました😂🙏🙏🙏← マスカラは繊細なロングまつ毛のイメージだったので、 ファシオのマスカラで代用🙌🙌 👩🏻‍🏭メイク解説👩🏻‍🏭 社畜ちゃんのメイクプロセスを参考にしながら、 よりメイクを似せる為に工夫したこと☝️☝️ 目頭のハイライトがしっかりめな印象だったので、 目頭のハイライトから塗り始め、 目尻側へという順番で塗りました! さらに目頭は指で追い足ししました!← メインカラーは逆に目尻側濃いめな印象だったので、 目尻側から塗り、目頭側へ! 塗り重ねる時もこの順番で🙌🙌 忠実に再現したつもりなんですが、 やっぱりあの綺麗なツヤ感が 特に再現できなかった〜😂😂😂 ラメでもないパールでもない シマーでツヤッツヤのツヤ感…! でも自分の手持ちから これか?これなのか!?と色味を吟味して、 そのコスメを使って交換メイクするの とっても楽しかったです🤩🤘💕 同じデイリーメイクでも こんなに違うんだっていう発見も! ちなみにコラボテーマは社畜ちゃんが 事前にいくつも案を出してくれました🥺🙏 恐れ多くもコラボ会議をするために お電話させてもらったんだけど、 声と方言が可愛すぎてリアルに腰砕けました😭😭💗 …という裏情報も投下しておきます。笑 LIPS始めたての頃から拝見してた 憧れユーザーさんとコラボできる日がくるなんて…! 夢見心地なpeachです☺️🍑 社畜ちゃん!コラボありがとう😘💕 #シャチピチコラボ #デイリーメイク交換会 から社畜ちゃんが 私のメイクをしてくれている投稿に飛べるので ぜひぜひ見てみてくださいね🤩🤘🤘 第2弾もお楽しみに…♡ 最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #シャチピチコラボ #デイリーメイク交換会 #コラボメイク #デイリーメイク #メイクプロセス #peachのアイメイク

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウ

アイラブチョコレート / MAKEUP REVOLUTION

アイラブチョコレート

”マットからラメラメまでのたくさんの配色。見たまま綺麗に発色してくれる!”

ミニチョコレートアイシャドウパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートアイシャドウパレット

”すごくかわいい!8色入ってるから1色あたり¥200強。十分コスパ良い♡”

30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ / MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION

”パレットを見て頂いてラメ感があるなと思う物ゎ期待を裏切る事なくキレイに発色!”

MAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”ラメが色んな色にキラッキラしてとっても華やか!南国チックな香り♪”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON×パウダーアイシャドウ

カラーステイ ルックス ブック パレット / REVLON

カラーステイ ルックス ブック パレット

”カラーだけでなく質感もセレクトしながら様々なアイメイクが楽しめる♡”

ソー フィアス! プリズマティック パレット / REVLON

ソー フィアス! プリズマティック パレット

”光がとけこむ繊細なキラめき!くすまないクリアな発色♪”

アイグロー シャドウ クワッド N / REVLON

アイグロー シャドウ クワッド N

”まぶたに乗せると、ツヤツヤパール系かと思ったら意外にもキラキラ系。”

REVLON×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• yoko

yokopeachちゃんのメイクが社畜ちゃんメイクだ! いつもと違うpeachちゃんも素敵💕 楽しい企画だね🥰❤️

• peach🍑

peach🍑@yocosmeyokoちゃん☺️💗 頑張って社畜ちゃんメイク再現したつもりだけど、再現できてたかな🤣? ね!同じデイリーメイクでもいつもと違う雰囲気にだよね🤩🙌 社畜ちゃんに感謝だよ〜😂🙏🙏

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.めちゃくちゃ楽しそうなコラボだね❤️❤️❤️

• peach🍑

peach🍑@chanmi_mimiこのコラボ、色探しから始まって、メイク再現もしてってほんと楽しかったよ〜🤩💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィあらー♡♡すごいー♡♡どっちも綺麗だー!!せくすぃ姫もたまらんですな(*´ノi`)・:∴・:∴・:∴・:∴

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obq頑張って表現したつもりだからめちゃくちゃ嬉しいԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosmeいろんな表現できるのもさすがですな。この姫もすき!綺麗!!ԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obq社畜ちゃんのメイクがせくすぃだから、必然的にせくすぃになったよ😘✌️✌️✌️笑

• 社畜系女子

社畜系女子コラボありがとう~✨✨ 私みたいなゴミクソと 本当にコラボしてくれるなんて… なんだか投稿してから やっと実感して来ました(遅い) めちゃめちゃ素敵にメイクして貰えて😭 まさか声と方言のことが 飛び出すとは思いもせんかったけど😂 有難いやから恥ずかしいやら😂😂 本当にありがとう🙏🙏💕

• peach🍑

peach🍑@_enishiyukari_社畜ちゃんこちらこそありがとうだよ🥺🙏💕 いや私の方こそ社畜ちゃんちゃんとコラボできる日がくるなんて思ってなかったから感極まってるよ😭💗 再現しきれなかったけど、とっても楽しかった🥺💕 みんなに知って欲しくて気付いてたら書いてた🤣🤣 こちらこそありがとうね🤩🙏🙏🙏

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

peach🍑さんの人気クチコミ

2021年04月14日(Wed)