• かこ on LIPS 「お久しぶりです!かこです。めちゃ生きてます笑ただいまLIPS!..」(1枚目)

かこ on LIPS 「お久しぶりです!かこです。めちゃ生きてます笑 ..」

お久しぶりです!かこです。めちゃ生きてます笑 ただいまLIPS! 何してたのQA(近況報告)ここ約1年メインを学業にしようって決めてLIPS離れてました。 全然大した内容ではないんですが、不器用女なので注意散漫になると全て中途半端になるから割り切って投稿お休みしてました。 今まで買ってた化粧品を使い切り消費しようって思って過ごしてました! 濃ーーーーい1年でした。 色々ありました。2020年から2021年まで。 かこ、今のとこの人生での1番大きな買い物歯列矯正始める、ストレスでご飯喉通らなくなる、なのになぜか痩せず栄養不足で肌荒れる、色々な考えに振り回される、目標は一応◯、10年ぶりにショートボブにする ですが、今までで1番人に助けられ、支えられ、素敵な人たちに出会えた1年だったかかもしれないです。 また投稿再会します! セーブしてたとはいえ、必要なものは買ってたので1年で大活躍したもの、おすすめなどまた投稿します。 こういうの知りたい!とかあったらコメントまでよろしくお願いします。 結構期間空いちゃったのにフォロー外さないでいてくれたり、何も投稿してないのにフォローしてくれていた人々 本当にいつもありがとうございます😭 LIPS歴3年になりました。 趣味を深めつつ、みんなの役に立つ投稿がまたできたらなと思います。 はじめましての人はよろしくです!

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12かこさあああああん🥺‼️‼️‼️ おかえりなさい!待ってました! かこさんの熱く語るシリーズが大好きなので 今後の投稿も楽しみにしております…!💟 再開めちゃくちゃ嬉しいです…!

• かこ

かこ@mihapple12mihaちゃぁぁぁん!!!久しぶり!!覚えてくれてて嬉しい! ネトストからのリプやり取りめっちゃ楽しかった😂💕 熱く語るコスメ発掘していく、もはやここまで来たら使命感。笑 また絡もー!

• いづみ

いづみかこちゃーーーーーん! おかえりなさいませーーーーー😭💕💕💕💕💕💕💕 色々あったんだね😭😭😭😭😭 セーブしてた中でもリピした物とかあれば 気になる!!! かこちゃんのペースでまた投稿楽しみにしてます♡

• かこ

かこ@izumi___luuchanいづみさーん!ひさしぶりー!憧れのお姉さんー!!優しい嬉しい😭💓 積もった話沢山だけど結果はオールオッケー!!またいづみさんのもゆっくり投稿拝見させてもらうね!!

• oz.design

oz.designかこちゃん🥺おかえりーーー💗 お勉強、頑張ってたのね❣️ また、投稿楽しみにしてるよ⭐️かこちゃんの投稿、楽しいし、すごく参考になるんだよ〜🌟

• かこ

かこ@oz_designおずちゃん!ただいまー!!ひさしぶりー!本当みんなあったかすぎ!!🥺💓そうそう、一段落したの! ありがとう!私もおずちゃんのデパコスの投稿凄く好きなの。またゆっくり見るね!

• なおすけ

なおすけかこちゃん😍 久しぶり!おかえり❤️ また仲良くしてねー! 投稿楽しみにしてるよ😆

• かこ

かこ@nao3104なおちゃんただいま!覚えてくれててありがとうー! 細々と続けていくー!また絡もうねー💓

• なのかのん

なのかのんかこちゃん😳!!お帰り!!

• かこ

かこ@nanocanon54なのかちゃんありがとうー!ただいま!また絡んでほしい!!

かこさんの人気クチコミ