• LDK the Beauty/LDK/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LDK the Beauty/LDK/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LDK LDK the Beauty(雑誌)を使ったクチコミ

私が初めて定期購読申し込みたい!!!と思った 面白くてタメになる雑誌\(^o^)/♡ 1枚目(左)2018年2月号 (右)2018年6月号 2枚目(2018年6月号 最新) LDKです!!!はい。 LIPSではとても有名ですよね👼💗 私 実は、数ヶ月前までずーっと知らなくてLIPSで LDKの投稿を見て、なんだこれ?!と思って 次の日に本屋さんに駆け込みました☺︎ そのときに買ったのが、2月号の方です! LDKは、今までの雑誌には無かった デパコスでもプチプラでも、ズバッと ここがイイ!悪い!と書いてくれているので、 コスメの失敗することも少なくなって 購入の際にとっても役に立ちます!!! 比較も色んな項目を設けてしているので 自分が好きな使い心地を一目で見分けられます! また、コスメだけではなく様々な美容グッズの 比較もしているので、買うときにかなり参考になります❤︎ コスメは、テスターが置いてあったり サンプルを貰ったりして試せることが多いですが 美容グッズは中々出来ないので嬉しいポイントです🌹 コスメの失敗は、プチプラならまだしも デパコスだとダメージが大きいから尚嬉しい( ; ; ) プチプラでも私はダメージ大きいけど😅 しかも、¥630(+tax)前後で買えるのも かなりいいです!!! 価格以上の価値あると思います💡 提供のページもほとんどないので かなりギッシリビッシリ 内容が詰まりまくってます😍😍😍 自分で比較してみて、こっちのが良かった!と思うものが 悪い評価されてたり、成分の善し悪しのところで エタノール入ってるのに悪い成分に記載されてなくて なんで上位に入ってるの?とか 何でこの商品は比較に入れてくれてないの?って 色々突っ込みたくなることが多々あるけど、面白いです。 私が買ったのは、大きいタイプなのですが 小さいタイプもあってどちらも同じ値段です☺︎ 同じ値段っていうのが良いですよね!!! 私は、家で読むのが基本なので大きいサイズですが 持ち運びたい!という方には、小さいサイズが オススメです💄 余談\(^o^)/ 今日は、火曜ですね!火曜日といえば 花のち晴れですよね\(^o^)/♡ 私、花男がだいっすきニンゲンなので もちろん見てます!!! 話がしたいので、だれか話相手してください♡(笑) 最後まで読んで頂きありがとうございます! 参考になったら、いいね、フォロー、コメントなど して頂けると幸いです❤︎ インスタもやってるので、よければ そちらのフォローもお願いします🤲 ひとことLIPSの誰々と言って頂ければフォロー返します! insta:@momonomochimono #LDK #雑誌 #雑誌付録 #エルディーケーザビューティー

momo

• もくちー

もくちーわたしも今日これ本屋で買いました! LIPSで知って、立ち読みしたら情報がぎゅっと詰め込んであったから、普段は雑誌買わないけどちゃんと読もうと思って買った😂 ためになる情報しかないし、今後の参考になるよね✌🏻️

• momo

momo@pompom_nellねねさん❤︎ わかるわかるわかる!!! しっかり読みたいって思って 私も買ってしまった🤦‍♀️(笑) 参考になる!!! これも検証して欲しかった〜っていう 商品出てくるけどね( ; ; )笑

• ひまわり

ひまわり私も書店で読みました。 女性なら、手に取る雑誌の一冊なのでは?と思う程です。 評価や使い心地、写真や値段…等、細かく記載されているので、とても参考になりますよね😆

• momo

momo@hiromix18ひまわりさん❤︎ 手に取りたくなるような内容が沢山 入っていますよね! 特に写真は見やすくてありがたいです☺︎ 色味だったりツヤ感とかも見れますもんね!

momoさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)